首頁 »
2018/08/03

2018折扣活動!牛爾-94.9%高濃度青春酵母精華特惠組(S)


牛爾-94.9%高濃度青春酵母精華特惠組(S)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗窗牛爾-94.9%高濃度青春酵母精華特惠組(S)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



連建建設








  • 品號:4720495


  • 94.9% 天然青春酵母精華
  • 結合60種中西方花葉頂級精萃
  • 抗老活顏、保濕潤澤、健全角質
















品牌名稱














富立建設

商品組合:
濃縮酵母青春精華露150ml*3瓶+濃縮酵母青春精華露30ml*1瓶 (其中濃縮酵母青春精華露150ml*1瓶開放體驗,退貨時請一併歸還;其他商品恕不開放體驗,退貨時請將主商品、體驗品與贈品一併歸還)」;非體驗範圍內的商品,如經拆封恕不接受退換貨








時事分享



29歲林宥嘉自「星光幫」出道後人氣居高不下,近日他接受中視《改變的起點》專訪,不但分享許多從未曝光的真心話,更驚爆出道以來自己最糗的大祕密!他在歌唱選秀節目《超級星光大道》第一屆拿下冠軍,19歲就成了眾所矚目的新星,他在舞台上看起來自信風光,接受專訪時首度分享成名背後許多不為人知的壓力,更驚爆自己遇過史上最難堪,連做夢都會臉紅心跳的超糗祕密!

他回憶剛出道時,有一次在戶外參加宣傳活動,當時舞台非常小、四周滿滿歌迷幾乎貼身站在他面前,那天他身穿帥氣黑西裝,賣力演唱完之後下台,一旁同事臉色發青、指著他褲檔驚呼「天啊…林宥嘉!你褲子拉鍊完全沒拉!」他當時簡直像被五雷轟頂般崩潰,當下不知道是否他表演太賣力,歌迷聽歌也入神,似乎完全沒人發現他「走光」,那次的意外在他心中留下永遠的陰影,老覺得褲檔涼颼颼。

▲林宥嘉接受訪問折紗時,自爆「小宥嘉」差點見客的超糗事蹟。(圖/中視提供,2016.08.19)

他笑言「現在每次演唱會或登台,我都會不自覺低頭猛往褲檔瞄,歌迷常以為我鐵門是故意搞笑,其實我心裡真的是很害怕又…」

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


新品上市!【bargogo】不銹鋼網杓(大)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【德國Pjur】BACK DOOR 同志肛交專用矽性潤滑液(250ml)