首頁 »
2018/06/28

動作慢就搶不到囉!【國際牌】錳黑電池(4號4入)


【國際牌】錳黑電池(4號4入)

?期間限定!【國際牌】錳黑電池(4號4入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1692277&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










經濟實惠好選擇。

適合使用於家中多數電器,如家電遙控器、時鐘、手電筒、熱水器及瓦斯爐等。

請依正確方式使用,將大幅減少漏液可能。
鐵窗













品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)








富立建設














時事分享



塞爾維亞74歲老翁科涅特(Aleksandar Krneta )因罹患某種罕見疾病,整臉遭毀。而最令人震驚的是,男子就醫後,院方竟以「病情並不迫切」為由,拒絕醫治。

據《每日星報》(Daily Star)報導,塞爾維亞一名年輕男子,日前發現一名倒臥街頭的老翁,將他扶起後,看見老翁鼻子、嘴巴全爛掉,驚嚇之餘立即將他送往醫院掛急診。

醫院護士告知年輕男子,稍後將為科涅特做檢查,不過等待數小時後,仍無人理會。男子氣憤地皇龍建設找工作人員理論,工作人員竟反問男子「又不是親戚朋友,何必插手管事?」,並以老翁「病情不緊急」為由,要求兩人離開醫院。

這位不願具名的熱心男子接受媒體採訪時表示,老翁因為沒有嘴唇,因此只能將乾麵包沾水,待它溼潤後,用手推至喉部將麵包吞下。接著男子並說,這種生活方式是令人難以置信的敦煌建設痛苦,這樣的情況還算「不緊急」嗎?

消息傳開後,當地媒體爭相報導,社工單位隨即介入,將科涅特送至一間特殊醫院接受治療。醫生表示,這位老翁應是罹患某種罕見癌症,發病至今已5、6年。

據了解,科涅特因嘴部遭癌細胞吞噬,無法出聲說話,僅能靠寫字或點頭與人溝通。科涅特表示,察覺身體狀況有異後,曾積極尋求醫治,卻一直被拒之門外,最終放棄治療的希望,直到遇見這位熱心男子,病情才有轉機。

▲冷血醫院竟以「淋浴拉門情況不緊急」為由,拒絕醫治。(圖/翻攝自《Australian Times)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日百貨暢銷!【MOROCCANOIL 摩洛哥優油】優油打光定型霧(330ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【bargogo】不銹鋼網杓(大)