首頁 »
2018/04/12

2018年菜預購開跑!Microsoft 微軟-LifeCam Cinema 網路攝影機1入-↓首賣↓


Microsoft 微軟-LifeCam Cinema 網路攝影機1入

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Microsoft 微軟-LifeCam Cinema 網路攝影機1入"






●頂級光學系統,捕捉畫面清晰動人

●鋁質金屬機身,堅固耐用不易損壞

●萬用底座,適用PC與NB






畫面與音質清晰動人

真實高畫質呈現,分享每個精彩時刻




-------------------------------------------------------------


【Microsoft 微軟】LifeCam Cinema 網路攝影機


1入NT$2299 原價$4500含運

-------------------------------------------------------------




商品說明


【Microsoft 微軟】LifeCam Cinema 網路攝影機

保固依原廠官網公告為主

系統需求:

使用Microsoft Windows 的個人電腦

- Windows 7/Windows Vista/Windows XP SP2以後作業系統版本

- USB 2.0介面

- 1.5GB 硬碟空間

- 處理器:Intel Dual-Core 1.6GHz以上

- 1G RAM 以上

- CD-ROM光碟機

- 網際網路連線功能(需自備)

- Internet Explorer 6.0以上版本



★ 此商品拆封不可退換貨 ★


※產品圖片與實品會有些許色差,請依實際出貨為主。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。







時事分享



美國佛羅里達州奧蘭多市同志夜店槍12日晚間發生槍擊案,造成50人死亡,至少53人受傷,成為美國歷來死亡人數最多的槍擊事件。回顧歷年來美國重大槍擊案,幾乎都可以看到AR-15步槍成為屠殺無辜民眾的殺人工具。

AR-15由美國知名槍械設計師史東納(Eugene Stoner)所設計,AR-15的A為原製造公司阿瑪萊特公司(Armalite)的第一個字母、R為步槍、來福槍(Rifle)的第一個字母。AR-15採用通過導氣管,由高壓氣體直接推動機框操作啟動的轉動式槍機、5.56公厘子彈、鋁製彈夾、模組化設計可以加裝多種配件。

AR-15分為半自動和全自動兩種款式,在改型外觀上是沒有區別的。全自動型具有一個選擇射擊的旋轉開關,可以讓使用人員操作安全、半自動、全自動或三發連發等射擊模式。在半自動改型中,就只能在安全和半自動模式中選擇。AR-15標準配發彈匣為20或30發雙排彈匣,搭配5.56公厘子彈讓它成為步槍小口徑化先驅。

阿瑪萊特於1959年將其AR-15的生產權賣給了柯爾特(Colt)公司,柯爾特公司將AR-15步槍賣給全世界許多軍隊組織,美國軍方採用AR-15步槍作為制式槍械,並以軍用型號M-16稱呼。

▲M-16步槍的各種改良型號,在美軍部隊中獲得廣泛使用。(圖/美軍陸戰隊.2016.6.14)

在越南戰場上,多雨氣候與泥濘地形,讓柯爾特公司生產的M-16容易卡彈,造成前線士兵苦不堪言。但是民用型的AR-15因為輕巧,由鋼,鋁以及複合塑料製成,空槍重量不到2.27公斤,加上容易改裝,使它成為美國民間最受歡迎的武器之一。

在槍枝管制鬆散的美國,估計至少有300萬支AR-15在美國境內流通,也讓他成為暴徒的殺人工具,包括奧蘭多槍擊案、2015年12月加州聖貝納迪諾槍擊案、2012年12月康乃狄克州桑迪胡克小學槍擊案、2012年7月丹佛奧羅拉電影院槍擊案,槍手都至少手持一把AR-15犯案。

美國民眾曾一度要求政府管制販售AR-15,但由於美國步槍協會(NRA)與共和黨國會議員的反對,槍管法案最後沒有下文。諷刺的是,每當重大槍擊案發生後幾個月,AR-15的銷量都會激增,因為美國民眾擔憂AR-15會禁售,難以買到。

▲在槍枝管制鬆散的美國,估計至少有300萬支AR-15步槍在美國境內流通。(圖/達志影像/美聯社.2016.6.14)2C7BC21334D4480E


2018跟著YT買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊基本款擦屏掛飾(新版)。四款可選$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【KERASTASE】卡詩髮膜系列200ml(多款可選)