首頁 »
2018/02/19

年節送禮2018!【Chloe 克羅埃】白玫瑰女性淡香水(75ml)○好評○


【Chloe 克羅埃】白玫瑰女性淡香水(75ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Chloe 克羅埃】白玫瑰女性淡香水(75ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Chloe 克羅埃】白玫瑰女性淡香水(75ml)





主角白玫瑰透明靈巧如八分音符在五線譜上跳躍,每一個音節因此而清亮美麗,為這首以優雅玫瑰為基調的樂曲,更添輕盈活潑的驚喜。

首先是佛手柑的明亮清新,微微酸甜引人入勝;圓潤白淨的木蘭的恬淡宜人,勾勒出Chloé優雅如昔的動人韻味,而雪白剔透的梔子花淡雅清新,層層包圍含苞待放、無暇純淨的白玫瑰,宛若剔透的晨露在朝陽下融浸於優雅的白玫瑰花瓣上。而鬆軟的棉花與麝香則讓香氛更為柔軟親密。也像是一束柔美動人的白色花束,清新芬芳,讓人愛不釋手。



香調

前調:木蘭、佛手柑

中調:白玫瑰、棉花

基調:白麝香、梔子花





<圖片僅供參考>


































時事分享


延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著網紅買春節伴手禮!【7-25-8-25買就抽OSTER豪禮】日本TWINBIRD 手持直立兩用吸塵器(粉藍T←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】蠟菊凡士林↘全館最熱↘