首頁 »
2018/07/11

好康專區!【okamoto岡本】003極薄白金PLATINUM(6入)


【okamoto岡本】003極薄白金PLATINUM(6入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【okamoto岡本】003極薄白金PLATINUM(6入)皇龍建設

折疊式紗門








紗門

※消費者使用前應詳閱產品說明書











品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 日本
醫材許可證字號


















北揚建設




時事分享



強灌男子喝下1公升的米酒與高粱酒,造成男子酒精中毒身亡,法官重判涉案4人。桃園市一家人力仲介公司葉姓舍監因與4名同仁相處不睦,口角不斷,遭到高姓男子等4人強灌1公升的米酒與高粱酒,導致葉男因呼吸衰竭而死亡,桃園地方法院分別判處高男等嫌犯無期徒刑、15年、11年不等刑期。

桃園地方法院認為,高男等人明知瞬間飲酒過量容易身亡,卻仍逼迫死者在8分鐘內喝下1公升的米酒與高粱酒;另嫌犯不知悔改,避重就輕,決處重刑。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


5737E32607F29F44


即買即用!【九如商號】湖州肉粽-湖州豆沙粽(5入-組)任選1組,共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【LouLou Lollipop】串珠奶嘴鍊夾固齒器2件組 - 薄荷綠串珠-香草冰淇淋 LPLLP0300(快