首頁 »
2018/07/11

2018會員日!【理膚寶水】全面修復霜 40ml(嬰兒屁屁膏)


【理膚寶水】全面修復霜 40ml(嬰兒屁屁膏)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【理膚寶水】全面修復霜 40ml(嬰兒屁屁膏)


























摺疊紗門























瀚霖建設








時事分享



長照人力吃緊,不但交通部拋出有意讓郵差兼做長照的構想,內政部也預計核配千名社會替代役希望投入老人長照。衛生福利部長陳時中今(6)日表示,替代役投入長照,可行性跟需要性相對較高,而且讓年輕人及早投入長照事業、多關懷老人,對社會有正向的助益。

長照缺人,各部會近期都有點子湧現,不過,陳時中昨已公開表態,認為郵差直接來做長照,他個人覺得可行性不高,間接打臉了交通部長賀陳旦。

陳時中今天繼續強調,任何社會資源要投入長照,衛福部都歡迎,但怎樣來做應有相關的配套,會繼續來研議,他認為交通部提出的只是一個構想而已。

陳時中說,相對的,替代役投入長照的可行性跟需要性較高。但他也坦言,未來替代役役期不到半年有點短,時間如果能比較長一點,當然會比較有幫助,但無論如何,讓年輕人能多關懷老人,對社會都是正向的。

至於國民黨再砲轟衛福部即將開放美豬進口,陳時中則強調,沒有這回事,衛福部重視食品安全,一定會盡最大的責紗門任來把關,不會讓任何因素影響專業。

摺疊式紗門

延伸閱讀


5737E32607F29F44


2018好運年菜!男士精品多卡位超薄短夾-↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!【九如商號】湖州肉粽-湖州豆沙粽(5入-組)任選1組,共-