首頁 »
2018/07/03

今日新品上市!【原藝坊_12H】大白菜大發財擺飾+木製荔枝樹造型底座(長13公分)


【原藝坊_12H】大白菜大發財擺飾+木製荔枝樹造型底座(長13公分)

?期間限定!【原藝坊_12H】大白菜大發財擺飾+木製荔枝樹造型底座(長13公分)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1844062&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












瀚霖建設

大白菜大發財擺飾 + 木製荔枝樹造型底座

  




能幫助人的運勢開運、招財進寶,



消災解厄、增加福慧、避邪護身,



是通運、納福又吉祥擺飾物品。





商 品 簡 介

白菜又稱『百財』是財的象徵,意謂增添財氣。此商品有高貴、富裕之喜感。象徵:衷心祝福、喜樂取百財。



本作品相當細緻漂亮,立體雕工、整體層次分明,色澤分布自然、漂亮,秀氣素雅的白菜,搭配大顆粒的荔枝掛滿樹上的底座造型,線條優美,靈巧精緻,栩栩如生,值得收藏!



適 用 對 象

公司與公司贈禮、獎勵同仁、感謝、喬遷、友誼、祝福、政界、

鐵門

榮陞、當選、開業、年節送禮、商務公關、企業贈品、禮品等。






























時事分享

力漢建設

豬哥亮過世至今將滿一個月,他女兒謝青燕昨日發表千字文,說父親離世後被社會輿論、媒體、負債等綁架,連靈堂都充滿置入行銷,害得她與謝金燕身不由己,為此宣布不會參與靈堂一切事務,更不會出席告別式、追思會,氣得豬哥亮長子謝順福跟著發表557字聲明反駁,直指一切都是謝金燕經紀人球球在背後搞鬼,相信妹妹們不會做這種事。

而王彩樺、GINO跟周定緯13日錄《歡樂智多星》前受訪,他們日前Kuso《鬼怪》經典橋段,除了宣傳該戲即將在台上檔,身為豬哥亮好友的王彩樺,對於謝家兒女隔空喊話、反目成仇,她沈默10秒後說:「每個人有每個人的想法」,不便表達自己立場。

▲王彩樺(中)GINO跟周定緯錄製《歡樂智多星》。(圖/衛視中文台提供,2017.6.13)

王彩樺表示一定會出席豬哥亮20號告別式,但謝青燕、謝金燕昨日確定不出現,她認為:「我覺得盡量不要做遺憾的事,能做多少就去做,其他我不便多說。」只不過身為好友的王彩樺都出席,親人卻不去,豬哥亮會容許此事發生?她表示豬就像自己親大哥,「他疼我就像自己妹妹,我很感恩」,往後也會為他念經、祈福、點燈,能做的都會盡力去做。《燦爛的守護神-鬼怪》將於6月30日起,平日晚間8點在衛視中文台播出。

延伸閱讀


36B0934263406810


人氣NO.1!【OUTSY嚴選】原木餐盤點心盤(三角形盤)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018除夕圍爐宴!《樂園˙樹》黑麥汁(330ml一瓶,共12瓶)↓最新↓