首頁 »
2018/08/26

本日百貨發燒!【Nobel諾貝爾】鹹蜂蜜風味清涼喉糖(100g)


【Nobel諾貝爾】鹹蜂蜜風味清涼喉糖(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Nobel諾貝爾】鹹蜂蜜風味清涼喉糖(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










Nobel諾貝爾】鹹蜂蜜風味清涼喉糖(100g)









##*此營養標示數據依台灣法規為基礎##

===== 營養標示 =====

每1份量 4.2公克

本包裝含 23份

==================

熱量 16大卡

蛋白質 0公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 4公克

糖 3.2公克

鈉 15毫克

===== 營養標示 =====

每100公克

==================

熱量 381大卡

蛋白質 0公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 95.2公克

糖 77.2公克

鈉 357毫克













品牌名稱
類別
  • 喉糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



FinTech、大數據時代來襲,理財機器人正夯!復華投信在歷經7年研發測試之後,推出「強勢通」與「低點通」兩大AI智慧服務。復華投信指出,研究團隊開發的投資模型演算法不斷精進、有其預測性。「強勢通」可幫投資人找出動能強勁的基金標的,每個月汰弱留強;「低點通」則當市場出現反轉向上的訊號時,有機會跟上趨勢機會財。

復華投信電子商務行銷部協理徐瑋瑄指出,公司投資研究團隊超過百人,走遍國內外機構與企業獲得第一手資訊,再回饋給機器人演算模型不斷精進,以「強勢通」的歷史回測數字來看,經年累月下來的準確率已達到一定水準。

另以復華「低點通」的前身,即「買進訊號通知」為例,從2016年1月1日統計至2017年9月18日,共推薦過41筆投資標的及建議停利點,其中呈現正報酬的有37筆,超過9成的準確勝率,其他4筆也因買在相對低點,下跌幅度也都在3%之內。(資料來源:復華投信)

其實,復華投信的金利High定時定額早在2010年就加入理財機器人的演算模型概念,當市場出現反轉向上或風險訊號時,自動幫投資人帶進帶出。如今「強勢通」與「低點通」兩項理財機器人服務演算法更升級,強調沒有人為介入,完全根據數據與演算法去分析市場的投資行為,做出訊號判斷,讓整個投資邏輯更有預測性。

其中,「強勢通」是替投資人追強勢動能,找尋目前市場上動能強勁的基金標的,並每個月進行汰弱留強。「低點通」則是根據大數據技術指標分析,若有基金出現相對低檔及反轉向上的訊號,便自動展開布局機制,追尋反彈動能以期獲取機會財。整體而言,理財機器人更能幫助投資人克服人性的貪跟怕、避免追高殺低。

▲徐瑋瑄指出,復華為服務更多小額投資人,因此推出理財機器人服務,讓口袋不深但想投資的人不再是理財孤兒。(圖/NOWnews攝)

徐瑋瑄指出,公司想服務更多小額投資人,因此推出理財機器人服務,讓口袋不深但想投資的人不再是理財孤兒。若每個月只能擠出3,000元的年輕族群,適合復華金利High定期定額,同樣有機器人訊號自動帶進帶出。但若有一筆不急用的存款,那麼就可以考慮「強勢通」與「低點通」。

▲復華理財機器人服務特色比一比。(圖/復華提供,NOWnews製表)F8D9FA9B07B74E92


動作太慢就來不及囉!【Weet-Bix】澳洲全穀片-五穀系列任選+ 原味麥香 (四入組)←上一篇 │首頁