首頁 »
2018/08/03

最強年菜!廚房折疊瀝水盤架★限時搶買


廚房折疊瀝水盤架

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→廚房折疊瀝水盤架






●兩種放置方式,更實用方便

●可放直徑12~25cm長、厚度為1.5cm的用具

●不用時可折疊起來收納,更省空間







就該使用廚房折疊瀝水盤架來幫幫忙!


此檔有三色可選擇:粉/藍/紫



鐵門



萬客隆建設

摺疊式紗門

北揚建設商品說明

品名:廚房折疊瀝水盤架

尺寸:20x15CM

顏色:粉/藍/紫

材質:塑料

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



英國官方證實,一名企圖暗殺女王伊麗莎白二世的「伊斯蘭國」英籍聖戰士與他的同夥,因對國安嚴重威脅,8月已由皇家空軍派遣無人機將他們炸死。

英國首相卡麥隆7日向國會報告時表示,英國情報單位監控數月後,8月21日炸死2名英籍伊斯蘭國聖戰士,另一名英籍聖戰士則在美軍的空襲中身亡。

這是英國在承平時期,軍方首度基於國安因素對自己的公民發動攻擊。被英國空軍無人機炸死的21歲英籍男子名叫利亞汗(Reyaad Khan),來自卡地夫(Cardiff),被伊斯蘭國洗腦吸收後前往敘利亞,英國情報單位攔截到他的通訊內容,發現他計劃在倫敦大型紀念活動暗殺英國女王及首相等高層官員。

另一名英籍恐怖分子,26歲來自蘇格蘭亞伯丁(Aberdeen)的阿敏(Ruhul Amin)也在空襲中喪生。紗窗

來自伯明罕(Birmingham)的電腦駭客胡笙(JunaidHussain),8月24日被美軍轟炸死亡,外傳他取得美國中央政府的推特與YouTube帳號密碼。

雖然有國會議員批評空襲行動未獲國會同意,但是卡麥隆強調,確保國家安全是優先要務,當時英國面臨嚴重的安全威脅,必須當機立斷,且這次無人機空襲行動已先獲得檢察總長的同意。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


品牌好貨!【KIEHLS 契爾氏】藍色收斂潔面露 250ml(網路熱賣中)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【Weet-Bix】澳洲全穀片-五穀系列任選+ 原味麥香 (四入組)