首頁 »
2018/06/28

好康不必等!【幫寶適Pampers】超薄乾爽 拉拉褲(M)-(L)


【幫寶適Pampers】超薄乾爽 拉拉褲(M)/(L)

台灣全新上市 ! 幫寶適超薄乾爽拉拉褲,快速穿脫瞬吸乾爽

【幫寶適Pampers】超薄乾爽 拉拉褲(M)/(L)



http://whitehippo.net/29N5g





淋浴門


●台灣全新上市!超薄乾爽拉拉褲,快速穿脫瞬吸乾爽皇龍建設,?超過1000萬個透氣微孔,輕薄設計,排走溼氣?

●比傳統紙尿褲更好穿,一拉就穿上、秒撕側邊脫下?

●3條神奇通道,瞬吸鎖水,帶來12小時乾爽?

●創新設計,專為好動寶寶量身訂製?,全彈力腰圍一拉就穿上

●新乾爽神奇通道,均勻分散尿液,不易鼓起?

●安心膠貼,一捲一貼,秒速清理好丟棄?

●側邊絲柔S曲線,柔軟隨身動,減少摩擦和紅印?

?



●創新設計,專為好動寶寶量身訂製

●比傳統紙尿褲更好穿,一拉就穿上、秒撕側邊脫下

●3條神奇通道,瞬吸鎖水,帶來12小時乾富立建設

●全彈力腰圍,無論寶寶怎麼動都貼身舒適



鐵窗


時事分享



年初來台的「金鋼狼」休傑克曼於夜市直播大啖台灣味,美食當前也讓他直呼「我已經是半個台灣人了。」而狼叔對使用筷子更是得心應手,宛如亞洲人一般熟練。這次他造訪當紅拉麵師傅Ivan Orkin,不只大方使用筷子吃拉麵,更特地請師傅教導他日本人的吸麵絕活,沒想到狼叔一樣一次就上手,非常具有亞洲魂。

「金鋼狼」休傑克曼於今年初訪台,他於吃飯時一展使用筷子的技能,對他來說易如反掌,也讓好夥伴「X教授」派翠克史都華大讚超神奇。而這次休傑克曼則於紐約拜訪了知名拉麵師傅Ivan Orkin,不只於IG上傳影片讓網友一睹他的筷子吃麵絕活,更請師傅Ivan教他如何像日本人一樣「吸拉麵」。Ivan先請休傑克曼設想,吸拉麵就如同在晨間喝一杯燙口的咖啡,你必須用吸的避免舌頭被燙到,沒想到休傑克曼依樣畫葫蘆一次就「上口」,一點都不卡,真是非常具有亞洲魂。

▲休傑克曼(右)秀筷子絕技。(圖/翻攝自IG,2017.06.01)

淋浴拉門

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A

關鍵字: 台灣 網友 人氣 分享

2018百貨暢銷!【新幹線】包巾禮盒(3件組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【御風茶堂】健康冷泡甘韻清甜-杉林溪當季手採茶(2斤共8盒)