首頁 »
2018/02/19

跟著達人買春節賀禮!【SAMKWANG】CANDUCT IH電磁爐專用導熱板20CM(不挑鍋)


【SAMKWANG】CANDUCT IH電磁爐專用導熱板20CM(不挑鍋)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMKWANG】CANDUCT IH電磁爐專用導熱板20CM(不挑鍋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























電磁爐 操作方式
  • 變頻























時事分享



大埔事件張藥房屋主張森文遺孀彭秀春,今(22)天在與行政院長林全座談會上,哽咽的期盼能原屋重建,林全雖然允諾朝原屋重建處理,但惜根台灣協會秘書長林子凌認為,如果政黨輪替後,受害者還要這麼卑微,「這絕對是政府的恥辱」。

林子凌在發言時,面對大埔張藥房遭拆除,遺孀彭秀春今天來此請願,還卑微的希望政府能原屋重建,感到十分不捨。

林子凌指出,彭秀春是大埔事件的受害者,加害者是的政府,如果經過政黨輪替,民眾所企求的土地轉型政策沒有改變,受害者還必須這麼卑微的話,這絕對是政府的恥辱。

林子凌表示,林全雖然允諾會研究法律的可行性,協助大埔的重建,「但是如果我們今天沒有來呢?」如果彭秀春沒有親自爭取到現場來,她問林全,新政府可有土地轉型的目標政策?

林子凌說,大埔事件這樣付出這麼多珍貴生命的指標性案件,「如果今天他們不來的話,新政府會有什麼具體規畫」?「新政府心中到底有無土地轉型這樣的政策呢」?

延伸閱讀


AB82498883B814D0


尾牙穿搭法!COACH 馬車LOGO塗層PVC撞色緹花手拿包(黑灰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!Hello Kitty 三代繽紛證件套組(隨機出貨)○限時限量○