首頁 »
2018/01/18

懶爸比購買法2018!智點多元英語點讀學習套書☆特賣☆


智點多元英語點讀學習套書

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→智點多元英語點讀學習套書







【品牌】
智點

【材質/成分/規格/包裝內容】
?商品內容:多元英語點讀學習套書1套(共8本),本商品不含點讀筆,請另外購買。
?使用說明:本套書須搭配點讀筆方可發聲。
?適合年齡:6歲以上(自行學習)、3歲以上(親子共學)

【產地】

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
本商品不含點讀筆,請另外購買。
本套書須搭配點讀筆方可發聲。




超強合輯、超級選擇
精選學習英文必備的八大主題




時事分享



據英國BBC報導,三名以色列人在約旦河西岸地區遭攻擊刺殺身亡。報導表示,此三名以色六人是在約旦河西岸地馬拉附近遭刺殺身亡的,另有一名以色列人在約旦河西岸地區屬以色列管轄的Halamish地區遭攻擊受傷。根據以色列軍方說法,攻擊者已遭到逮捕並槍殺。

據報導,在此次巴勒斯坦與以色列的衝突期間,三名巴勒斯坦人於東耶路撒冷和約旦河西岸地區身亡,並有上百位人民受傷。

巴勒斯坦總統馬哈茂德.阿巴斯(Mahmoud Abbas)表示,在以色列於主權爭議地聖殿山裝設金屬探測器後,他決定凍結與以色列的所有接觸。對此,以色列方面則表示,在兩名以色列警員於一周前在聖殿山遇害後,他們有必要提高以國在此地的安全保障。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018年節送禮!【鍋寶】運動隨手水杯(附掛帶)700ml-橘 BH-104700O☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款-萊姆綠↓首賣↓