首頁 »
2018/06/28

下殺中!【HERAN禾聯】9L二旋鈕電烤箱HEO-09K1


【HERAN禾聯】9L二旋鈕電烤箱HEO-09K1

愛的料理,火力全開!!!上下溫控,讓食物烘烤更均勻!!!

折紗

【HERAN禾聯】9L二旋鈕電烤箱HEO-09K1



http://www1.gamepark.com.tw/29O2W






好瀚建設

230度多段溫控?

60分鐘多段定時?

S型上下加熱管?

附贈烤盤、烤架摺疊式紗門

淋浴門折疊式紗窗
















時事分享



南韓「野獸」男團2PM成員俊昊,近來積極轉往繼續圈發展,在今年與南宮民合作演出韓劇《金科長》有亮眼的表現。而有消息指出,他確定出演新的作品,與新人演員元真雅合體演出《只是相愛的關係》。

韓劇《只是相愛的關係》劇情講述,在辛苦的生活中,裝作入無歧視、堅強度日的故事,俊昊在劇中飾演男主角,足球選手李康斗,因為意外而失去父親,腿部也因此受傷,一直以來隱藏痛苦的他,後來遇見女主角文秀後,他也慢慢跟著改變後所發生的一連串故事。

對於這次的出演,俊昊表示因為喜歡劇本中纖細的感情,覺得透過角色可以讓大家看到他不一樣的一面,所以接演並將全力以赴。另外,此劇是俊昊第一部擔任主角的作品。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018暢銷推薦!【綠機花園】防蚊純植物精油20ml 3入組《薰衣草+茶樹+迷迭香》←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節賀禮!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 雙人床包被套四件組 PureOne - 幸福