首頁 »
2018/03/20

2018春節送禮!【極織房-P.P.Club】雙層童毯-兩小無猜-抗菌防蹣100×140cm(米色 HU1603BE)●


【極織房-P.P.Club】雙層童毯-兩小無猜-抗菌防蹣100×140cm(米色 HU1603BE)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【極織房-P.P.Club】雙層童毯-兩小無猜-抗菌防蹣100×140cm(米色 HU1603BE)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








超細緻兩小無猜雙層加厚童毯 寒冬必備良品

來自台灣的童毯品牌【P.P. Club】,百貨公司專櫃精品!

原料採用日本三菱紗種,多工色彩印染(MULTI color PRINT)處裡,耐洗不褪色、不掉色、不起毛球。

高品質的毛毯,如嬰兒肌膚般柔嫩觸感柔軟舒適方便收納,給予小寶貝每一吋細緻的肌膚溫柔的呵護,四季皆適用,長時間使用透氣不悶熱。P.P. Club童毯的專家。

多用途童毯,從客廳到臥室或是汽車裡,體積小好收納不佔空間,冬天可蓋也可平鋪於床上增加舒適度與保暖度,非常實用且保暖,正確保養可使用10~15年壽命,有時可以曬太陽,讓毛毯柔軟度更持久。

◆ 保暖度極佳,優越的透氣性,是怕冷的您冬天絕佳選擇

◆ 防瞞、抗菌、透氣、抗靜電

◆ 會呼吸的特級三菱毛布紗種

◆ 超輕柔滑順的手感特性,即使長期使用也能持續其優良彈性,且維持原形絕無變形之慮,確保使用時之柔軟、蓬鬆的舒適感

◆ 採用多工色彩印染(MULTI color PRINT)絕對不退色、不掉色















顏色
  • 米色
毯子-尺寸
  • 100x150cm
毯子-材質
  • 水貂絨
  • 日本新合纖
圖案
  • 卡通
毯子-種類
  • 四季毯
  • 厚毛毯























時事分享



受到賤賣國土醜聞衝擊,日本首相安倍晉三領導的自民黨在2日的東京都議會選舉大敗,自民黨席數創歷史新低。現任東京都知事小池百合子領導的政黨大勝,有分析家看好小池可能成為未來的首位日本女首相。

根據日本放送協會(NHK)報導,提名60位人選的自民黨目前則僅23人當選,遠低於原本掌控的57席,席次創下歷史新低。NHK推估,小池陣營可能贏得73至85個席次。

自2012年回鍋出任首相以來,安倍的支持度長期維持在50%左右,主因為日本失業率低、經濟穩定成長,獲得年輕人好感。不過,近一年來安倍政權飽受內閣官員接二連三失言、賤賣國土辦學醜聞拖累,導致聲望下跌。2017年4月,復興大臣今村雅弘因表示「幸好311地震在東北而非東京發生」,最後因失言而引咎辭職,成為自2016年安倍改組內閣後首位請辭的閣員。

安倍晉三夫人安倍昭惠捲入賤賣國土醜聞,則是安倍政權此次選舉大敗的主因之一。今年3月,以宗教、保守教育聞名的日本森友學園被爆出以市價1/10向政府購得土地,由於安倍昭惠也擔任該學園經營者新成立的小學「名譽校長」,因而遭到質疑。

64歲的小池百合子曾擔任新聞主播、環境大臣與防衛大臣。2016年小池不顧自民黨內反對,執意參選,以291萬2628票當選東京都知事,成為首位女性都知事。2017年6月,小池退出自民黨,率領新成立的都民第一會,並與公明黨結盟。

小池領導的都民第一會在選舉表現亮眼,她角逐首相大位的呼聲將升高。不過,小池當前最大挑戰為辦好2020年東京奧運。87967F8C7C987100


2018懶爸比購買法!10mois 銀河星彩多功能紗布巾(白)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!FERRARI 法拉利電動小跑車軌道組F12berlinetta MC88802●人氣必BUY●