首頁 »
2018/01/19

跟著達人好運穿搭2018!【Cecile日本服飾】可愛花紋成套睡衣組(純棉)-粉紅色-內衣預購●人氣必BUY●


【Cecile日本服飾】可愛花紋成套睡衣組(純棉)-粉紅色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1z-8f







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
〔織物〕100%棉(絨布面)?上身=右下擺口袋?花紋位置略有不同?中國製?100%棉??腰間鬆緊帶可替換??提供到大尺碼?(M~5L)?布料厚度指數1?
【產地】
中國製
【保固期限】




採用平滑有彈性的100%平織純棉質料製成。穿起來透氣不緊身,適合這殘暑時節穿的長袖睡衣。小羊圖案和棋格紋的可愛圖樣也是其魅力所在。人氣款的前開式襯衫型睡衣。提供3L?5L的大尺碼。




時事分享



勇士隊明星一壘手Freddie Freeman即將傷癒歸隊,而代班一壘手Matt Adams打擊手感正火熱,該如何讓這2名球員同時先發,勇士隊教練團正陷入長考,目前最新規劃是讓Freeman移防改守三壘。

Freeman原是勇士隊的主力一壘手,在他還沒受傷之前,打擊率3成41、全壘打14支、25打點,看到這些數據就知道,勇士隊想要爭取佳績,絕對少不了Freeman。

5月中Freeman因左腕受傷進入傷兵名單,勇士隊為維持戰力,緊急從紅雀隊交易來Adams,Adams加入勇士隊之後,打擊大爆發,打擊率3成06、10支全壘打、27打點,也是勇士隊不可缺少的戰力。

Freeman及Adams該如何取捨,Adams本季還在紅雀隊時曾守過左外野,雖然沒發生失誤,但很難讓人完全放心,因此勇士隊教練團希望讓Freeman移防三壘,Adams繼續守一壘。

但Freeman只有在高中時期守過三壘,大聯盟生涯也僅在2007年菜鳥年守過5場,勇士隊教練團真的會放心把三壘大關交給Freeman嗎?

勇士隊總教練Brian Snitker表示我們不會排除任何可能,我們內部正在討論這件事,因為先發陣容若能同時有這2名球員,絕對是件好事。

Freeman要回到大聯盟還需一段時間,因為他還要去小聯盟打復健賽,因此復健賽將是觀察Freeman能否勝任守三壘的時刻。CFF98F13B45E0F93


跨年新年狂歡穿搭2018!【IMAGE日本服飾】下擺不規則剪裁長版上衣(附項鍊)-棗紅-女裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜早鳥預購中![天仁]日月潭紅玉紅茶包10入★福利價★