首頁 »
2018/07/04

momo粉絲節!【雨揚】六字真言鈦晶手鍊+吉祥納財寶塔


【雨揚】六字真言鈦晶手鍊+吉祥納財寶塔

?期間限定!【雨揚】六字真言鈦晶手鍊+吉祥納財寶塔

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4240815&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















折疊紗窗
品牌名稱














摺紗





皇龍建設




時事分享



在歲末寒冬之際,虎尾科大的校園裡飄起濃濃耶誕氛圍,校園草地上矗立了一座高達九公尺近三層樓高的耶誕樹,白天就吸引不少師生駐足欣賞合影,今(20)日傍晚虎尾科大更首次舉辦「虎科耶誕節.歲末祈福」點燈儀式,搭配學生所架設的雷射彩燈,吸引數百名師生及社區民眾不畏寒流,熱情參與。

今(106)年底虎尾科大為照護關懷弱勢學生啟動「展翅飛翔弱勢學生助學專案募款」,獲得企業、校友及教職員極大迴響,在不到一個月的時間募得近200萬元,為歲末感恩季節,更添溫馨。

國立虎尾科技大學校長覺文郁表示,此次點燈活動在研究發展處與職涯發展中心的召集下,結合該校精密中心研究團隊,以工業4.0技術所研發的智慧機上盒,透過IoT (Internet of Things)無線感測網路連接力漢建設耶誕樹燈飾,打造屬於虎科的校園光影藝術。

▲虎科大郁校長精心裝扮成耶誕老公公發糖果,造成學生瘋搶。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.12.20)

活動當日除由虎尾科大學生事務處邀請年度學生情聲系語個人組與雙人組冠軍唱出美妙動人歌聲外,炎藝火舞社運用自行製作的器材,結合聲光效果,帶來視覺與聽覺饗宴。同時由該校覺文郁校長、楊達立副校長與林博正副校長裝扮的耶誕老公公更蒞臨會場,發放限量200份由該校藝術中心帶領學生自製「鑲」有虎科大金字招牌校徽的棒棒糖,為寒風中的校園帶來五彩繽紛的溫暖氣息。

▲虎尾科大今(20)日舉行耶誕樹點燈儀式,歡迎社區民眾前來同樂。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.12.20)

延伸閱讀


36B0934263406810


2018百貨發燒!【義大利 Clementoni】原裝進口拼圖-披頭四Let It Be 289pcs←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【菲鈮歐】招財貔貅心經紅瑪瑙手珠(1993)