首頁 »
2018/02/22

懶爸媽購買法!雙子星 新口紅膠(一組2入)好評加碼送


雙子星 新口紅膠(一組2入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雙子星 新口紅膠(一組2入)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:8.3 cm 直徑 2.0 cm
◆材質:聚乙烯烷酮,丙三醇,硬酯酸,水
◆淨重:8g
◆1組2入

【產地】
台灣
【保固期限】
5年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆避免幼兒吞食,遠離火源,使用完畢,請將上蓋蓋緊,以免乾涸
◆適用年齡:6歲以上




◆可愛的雙子星 圖案
◆方便攜帶,是隨手的實用小物
◆1組2入




時事分享



中央氣象局南區中心為推廣氣象知識,將於5月20、21日在台南市的南區氣象中心舉辦「氣象解密探險王」親子闖關活動,希望透過輕鬆有趣的遊戲、體驗等,讓民眾對氣象相關知識能有進一步認識,完成指定闖關還可以獲得限量造型氣球,歡迎家長帶著小朋友共襄盛舉。

「氣象解密探險王」闖關活動共有10關,像是有實際操作簡單的實驗,讓小朋友與家長從氣壓變化了解空氣中的流體力學;「勇闖颱風圈」是模擬搭飛機挑戰進入颱風眼偵測的任務;「i上主播台」是開放體驗預報天氣;「防災寶可夢大師」把防災知識與小朋友最愛的寶可夢結合,加深他們的印象與啟發學習興趣。

2天活動都是從上午9點至下午5點,活動期間除了闖關遊戲外,還有「颱風假怎麼放?」、「一步一腳印-原台南測候所古蹟修復」知性講座,現場也會播放「人類消失後重生的地球」與「古蹟修復系列」影片,老少咸宜,適合攜家帶眷一起參與,地點於台南市中西區公園路21號(湯德章紀念公園旁)。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著部落客買春節賀禮!【ASUS】ZenFone 2 Laser ZE601KL 4G LTE(3G-32G-紅-灰-金←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!《Sanrio》蛋黃哥玩偶吊鍊-熱狗_00494N★福利價★