首頁 »
2018/02/19

跟著部落客買春節賀禮!【ASUS】ZenFone 2 Laser ZE601KL 4G LTE(3G-32G-紅-灰-金


【ASUS】ZenFone 2 Laser ZE601KL 4G LTE(3G-32G-紅-灰-金)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ASUS】ZenFone 2 Laser ZE601KL 4G LTE(3G-32G-紅-灰-金)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










* Sim1 Sim 2皆支援4G LTE/3G WCDMA,在雙卡雙待的情況下,主要門號之外的另一個門號會自動切換至2G狀態,近期因電信通路配合政府政策,陸續撤除2G機台,影響2G的收訊狀況。如在台灣有雙卡雙待需求的消費者,建議參考支援4G+3G的機種如下:ZenFone 3 / ZenFone 3 Deluxe / ZenFone 3 Ultra









































































































































































































































































品牌名稱
儲存容量
  • 32G























時事分享



柯文哲今(13)日上午出席潭美國小遷校動土典禮,眼尖的媒體發現柯換了新座車,對此,柯文哲表示,「這個已經被我罵過了,(幕僚)辯護說這是103年編的預算」,媒體追問,是因為那台車前市長郝龍斌坐過,所以要更換嗎?柯急忙澄清說,「沒有啦,舊的那台現在變成媒體車,103年編了兩台,我本來要把它取消掉,但說預算已經編了,那就沒辦法,不然拿去賣嗎」?

至於他昨天針對文化局委外經營牯嶺街小劇場等5處場館,合約拖了近2年,還沒通過議會審議,在市政會議動怒罵人,指文化局太散漫,會辦的財政局像植物人。對此,柯文哲說,「公務員的文化,不是一天可以改變,慢慢把螺絲鎖緊」。

談到公務員文化,柯文哲出席潭美國小遷校動土典禮時,現場活動介紹貴賓時間較為冗長,柯文哲還大打哈欠,他隨後在致詞時說,實在太冗長了,一個一個唱名,「實在有夠... 應該來了,3秒鐘就解決」。

柯文哲還說,他發現工務局開幕典禮都很短,但教育局就整整長了2倍以上,他交代務必保持謙卑謹慎、不驕不躁的作風,也務必保持艱苦奮鬥的作風,讓司儀有些尷尬的說「下次改進」。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


崩盤超低價!詩藝精緻會館-詩情畫藝輕旅行-★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!雙子星 新口紅膠(一組2入)好評加碼送