首頁 »
2018/02/04

Youtuber推薦的溪頭自然教育園區(教育中心)-美麗自然森情住宿專案


溪頭自然教育園區(教育中心)-美麗自然森情住宿專案

本期熱銷TOP 3!→溪頭自然教育園區(教育中心)-美麗自然森情住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●入住溪頭自然教育園區,盡情浸沐自然芬多精

●綠波盪漾大學池、參天古木、超夢幻玻璃城堡,處處皆美的景點等你來留念

●置身大片山林中,打開門就是大自然,不可錯過的住宿體驗!



【溪頭自然教育園區(教育中心)】美麗自然森情住宿專案

(A)雙人房住宿乙晚/(B)三人房住宿乙晚/ (C)四人房住宿乙晚

此憑證包含:免費入園(溪頭自然教育園區)+檜木商品折價券(每房一張)+

古早味筍干排骨餐折價券(每人一張)+茶二指故事門票館(每人一張)+

停車場(園區內 限一台)




好康再加碼:
中餐時段懷舊銀杏養生排骨餐八折券(依房型人數贈送)



天然森林浴場,隨時隨地森呼吸

盡情徜徉山林懷抱,與大自然親密對話





時事分享



新竹縣交通隊自6年前首開先例,創辦「兒童情境模擬考駕照」交通安全宣導教育園地,透過交安課程、影片宣導及模擬考照等生動內容,讓小朋友們在歡樂中學習正確觀念,有些回家後還會糾正爸爸媽媽的錯誤、危險行為,歡迎幼兒園大班以上及國小等團體預約申請。

▲小朋友駕駛電動車,模擬各種狀況,嘗試考取人生第一張駕照。(圖/新竹縣交通隊提供 , 2017.11.03)

交通安全宣導教育園地設置於竹北市婦幼館地下室、新竹縣警局交通隊場地,裡面包含了情境模擬考照區、交通號誌放大版展示區,配合影片宣導和訓練課程,在情境模擬、互動體驗的方式中宣導交通安全,培養兒童從小養成守法的好習慣。

▲ 互動式的交通安全宣導教育園地,讓孩童從小建立正確交安觀念。(圖/新竹縣交通隊提供 , 2017.11.03)

參與的小朋友們排排站好認真聽路考規則,接著駕駛著安全的電動車,紅燈停、綠燈行,經過學校要當心兒童,穿越平交道之前要注意交通號誌,並且模擬考駕照情境,通過層層關卡後,馬上可以拍照、拿到Q版駕照,充滿了學習的成就感。

▲在兒童情境模擬考照園地中學習正確觀念,根除馬路三寶。(圖/新竹縣交通隊提供 , 2017.11.03)

有趣的模擬考照過程,激發出小朋友的熱情與活力,在歡樂氣氛中認識了各種交通號誌、規則,也更加了解交通安全的重要性;交通安全宣導教育園地週一到週五開放免費參加,歡迎10-20人、幼兒園大班以上及國小等團體預約申請,六歲以上兒童在老師或家長陪同下便能參加兒童情境模擬考照,詳情請洽詢03-551-3509,也歡迎到臉書「新竹縣政府警察局交通警察隊」首頁()按「讚」支持。

▲交通安全宣導教育園地針對兒童舉辦情境模擬考駕照活動。(圖/新竹縣交通隊提供 , 2017.11.03)

此外,新竹縣警察局近期籌辦一系列「一日小小警察」主題活動也大獲好評,找來活潑可愛的警眷子女擔任活動代言人,換上量身訂製的迷你制服拍攝吸睛的活動宣傳短片,萌度破表;並由小小助理警察,引導報名參訪警察局的哥哥姊姊們逐一「闖關」,學習有關犯罪預防、交通安全、防制人口販運、婦幼安全及認識警用裝備等實用知識,過程結合有獎徵答活動,提供各式小而精美的宣導品鼓勵,令孩子們紛紛踴躍搶答,生動活潑的課程,加深了孩子們的學習印象。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C