首頁 »
2018/01/31

2018春節伴手禮!【Sexy Meteor速達】PA2173全尺碼-櫻花戀和服斜肩裹胸三件式角色扮演睡衣組(櫻花黑)↓


【Sexy Meteor速達】PA2173全尺碼-櫻花戀和服斜肩裹胸三件式角色扮演睡衣組(櫻花黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Sexy Meteor速達】PA2173全尺碼-櫻花戀和服斜肩裹胸三件式角色扮演睡衣組(櫻花黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








仿如漫步在那年代的日本街頭

細緻的櫻花訴說著你我心動情事~

換上裹胸+和服睡衣的羞怯造型

寬版蝶結腰帶雕塑出完美腰身~

寫下專屬我們的浪漫大和物語!


















品牌名稱
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
適用對象
  • 女生
風格
  • 和服櫻花妹























時事分享



法國總統馬克宏夫婦與到訪的美國總統川普夫婦14日在巴黎觀看美國和法國士兵聯合閱兵分列式,除法國國慶日外,同時也慶祝美國參加一次世界大戰100周年紀念。

川普在推特發文表示相當榮幸能出席此次盛大的閱兵典禮,同時也向馬克宏送上祝福。而他的訪法行程也將在國慶典禮後結束。

法國總統馬克宏夫婦和美國總統川普夫婦在看台上觀看閱兵典禮。(圖/達志影像/美聯社)

法國巴黎14日舉行國慶閱兵,同時紀念美國參加一次世界大戰100周年,圖為參加典禮的美軍。(圖/達志影像/美聯社)

美國士兵穿著一次世界大戰時的制服。(圖/達志影像/美聯社)

法國巴黎14日舉行國慶閱兵,圖為總統馬克宏和國防參謀長Pierre de Villiers。(圖/達志影像/美聯社)

法國14日舉行國慶閱兵,法國巡邏兵飛行表演隊飛越凱旋門上方,並留下代表法國國旗的藍、白、紅三色彩煙(圖/達志影像/美聯社)8EE15DF1B63F69A8


Youtuber推薦的淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→Youtuber推薦的溪頭自然教育園區(教育中心)-美麗自然森情住宿專案