首頁 »
2018/01/18

2018新年開運穿搭術!【CECILE日本服飾】進化系美型針織單寧修身窄管褲-常春藤綠-女裝預購


【CECILE日本服飾】進化系美型針織單寧修身窄管褲-常春藤綠-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】進化系美型針織單寧修身窄管褲-常春藤綠-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1z_8X







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉95%彈性纖維5%(針織單寧布 )?鬆緊帶褲頭?前襠處為造型車縫?口袋×5?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。商品實際顏色、尺寸可能略有不同。?深色衣物可能因摩擦等因素導致染色。洗衣時請將深、淺色衣物分開洗滌。?水洗灰、水洗藍布料為呈現古著感採局部褪色加工(噴砂處理),每件商品的加工效果略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




合身剪裁的窄管褲款最能穿出美腿與長腿效果。商品採用可朝全方位延展的經緯雙向彈性布料,打造出令人驚豔的彈性丹寧褲,讓您隨時隨地活動自如。厚度適中的微厚布料質感柔軟,適合微涼季節穿著。鬆緊帶褲頭方便穿脫。本款式備有三種褲長:68cm、72cm、76cm任您選購。




時事分享



新北市坪林區昨日(5日)驚傳溯溪意外,經一整夜漫長持續岸邊搜救,今清晨5點多,15歲的何妤婕奇蹟獲救,但上午8點多卻在北宜公路48公里刣牛寮溪下游200公尺處,發現另一名失蹤的13歲少女雷若瑜,已無生命跡象。搜救人員在上午9點15分將遺體拉上岸,送往新店慈濟醫院,通知家屬前往指認。

搜救行動在今天清晨5點多傳出好消息,遭大水沖走失蹤的15歲少女何妤婕自行走到民宅求救,搜救人員確認身分無誤,立即聯繫坪林救護車送往合歡山莊,何女與父母重逢,相擁而泣。

何妤婕在梳洗過後,由父母陪同搭上搜救人員的車輛回到上岸地點,也就是北宜公路48K左右的位置,要協助搜救方向,不料大批救難人員在該處找尋其他遺失物品時,卻看見對岸似乎有類似包包的物品漂浮,查看之後才發現竟是另一名失蹤多時的13歲少女雷若瑜,已無生命跡象。搜救人員將遺體搬運上岸後,送往新店慈濟醫院,同知通知家屬前往指認。

不幸罹難的雷若瑜遺體,今天上午9點多由搜救人員護送到醫院,陪同的搜救人員跟雷女的家屬,皆悲痛無言。目前溯溪失蹤意外還有1人,45歲許佳惠尚未尋獲,警消將持續搜救。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著達人開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧緊身褲-靛青色-女裝預購▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018達人上年菜![西雅圖]野牛曼巴拿鐵(18入)↘全館最熱↘