首頁 »
2018/04/12

跟著Youtuber買春節禮盒!【GCOMM】iPhone 5S-5 Full Protection 全方位超強保護殼(


【GCOMM】iPhone 5S-5 Full Protection 全方位超強保護殼(青春藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GCOMM】iPhone 5S-5 Full Protection 全方位超強保護殼(青春藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








● 上下前後左右邊與角全方位超強保護

● 三種材質分別針對邊面角提供最佳的保護

● 防刮防滑表面材質 防止手機平放時的滑動與刮痕

● 超厚防震邊角材質 為摔落撞擊提供最佳的保護

● 彈性圓孔設計 增加柔軔彈性保護機身

● 手握處硬度適中握感舒適

















品牌名稱
殼類型
  • 防摔防撞























時事分享



日本隊24日公布了參加今年3月經典賽(WBC)的名單,這分名單由於火腿隊內野手中島卓也辭退,因此還少一人,日本媒體日刊體育推測,軟銀今宮健太入選的機會很大。

日本隊昨天公布經典賽名單,陣中沒有田中將大、岩隈久志等大聯盟投手,毫無疑問「二刀流」大谷翔平將是這次經典賽日本隊的王牌投手。

火腿隊內野手中島卓也原本已被日本隊列入28人名單中,但因他辭退,因此昨天日本隊僅公布了27人,最後一人日後再公布,日刊體育從日本隊的整體隊型做分析,預測今宮健太入選的機會很大。

今宮健太曾是日本隊參加前年11月世界12強棒球賽的一員,去年在軟銀隊出賽137場,打擊率2成45、全壘打10支、56打點,是一名助攻型的打者。另外,廣島隊田中廣輔、羅德隊鈴木大地也都是可能的人選。

日本隊的名單:投手平野佳壽(歐力士)、增井浩俊(火腿)、牧田和久(西武)、宮西尚生(火腿)、石川步(羅德)、秋吉亮(養樂多)、菅野智之(讀賣巨人)、則本昂大(樂天)、岡田俊哉(中日)、千賀滉大(軟銀)、藤浪晉太郎(阪神)、大谷翔平(火腿)、松井裕樹(樂天)。

捕手嶋基宏(樂天)、大野獎太(火腿)、小林誠司(讀賣巨人)。內野手松田宣浩(軟銀)、坂本勇人(讀賣巨人)、中田翔(火腿)、菊池涼介(廣島)、山田哲人(養樂多)。外野手青木宣親(太空人)、內川聖一(軟銀)、平田良介(中日)、秋山翔吾(西武)、筒香嘉智(橫濱DeNA)、鈴木誠也(廣島)。2C7BC21334D4480E


兒童館暢銷排行!美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸嘴 450ml 黃色 LF224204○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【樂芙】雙人加大床包含兩件枕套(米奇手牽手粉)