首頁 »
2018/06/16

2018跟著部落客買春節伴手禮!【德國kobold酷波德】抗UV-經典條紋-超輕男士商務晴雨傘-三折傘-黑○好評○


【德國kobold酷波德】抗UV-經典條紋-超輕男士商務晴雨傘-三折傘-黑

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元北揚建設帶走任天堂

快來逛逛??【德國kobold酷波德】抗UV-經典條紋-超輕男士商務晴雨傘-三折傘-黑

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























雨傘功能
  • 晴雨
  • 抗UV
  • 防風
  • 防潑水










紗門












時事分享



美國知名神經科學教授布里吉曼(Bruce Bridgeman),2016年7月受邀來台演講,不料在演將當天上午,徒步於台北市仁愛路時,疑因不熟悉路況,遭一輛651公車撞傷,頭部重創不治身亡。台北地檢署調查,侯姓司機當時是綠燈直行,但沒有禮讓行人,檢察官考量他已認罪,且與家屬和解,今(13)日依業務過失致死罪,給予肇事司機緩起訴處分,為期1年,另須支付公庫2萬元。

據了解,布里吉曼去年受台北醫學大學邀請來台演講,與妻子於7月6日搭機抵台,原定8日進行演說,但遇颱風延期到10日中午舉行。

從監視器畫面可見,當天上午10時許,布里吉曼從行人穿越道穿越仁愛路時,疑似因不熟路況,僅注意右方來車,沒有注意由西向東、行駛於「公車專用道」的651公車從左方開來,加上布里吉曼疑似來不及通過綠燈僅49秒的路口,當紅燈亮起時,他跑步要過馬路,不甚被侯姓男子駕駛的公車撞上,頭部重創不治,享壽71歲。

檢警調查,當時公車是綠燈直行,但駕駛未禮讓行人、也沒有減速,不過,考量侯姓駕駛已認錯、態度折疊式紗窗折疊式紗門良好,並與家屬達成和解,北檢今天依業務過失致死罪,將公車司機緩起訴。

延伸閱讀


62C468A5487913E9


2018跟著達人買春節禮盒!【良匠工具】最新經濟型 氣動-氣壓式剎車油抽油機-煞車油吸取器★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【小獅王辛巴】專利蝶型寬口自動吸管組(短)