首頁 »
2018/06/28

好評!汽車裝飾通用鯊魚鰭天線~無天線-


汽車裝飾通用鯊魚鰭天線~無天線

鯊魚鰭天線來囉!快用它將愛車便得獨一無二吧! 有著金屬質感的四色,可依據自己的愛車顏色作選擇!

汽車裝飾通用鯊魚鰭天線~無天線"



http://www1.gamepark.com.tw/29NXv








●仿生設計,沙魚鰭造型可以降低風阻,穩定車身

●根據原始車身訂製,保有原車弧度,可完美貼合

●獨特造型,完美流線,美觀實用



汽車裝飾通用鯊魚鰭天線

顏色:黑色(珍珠黑)/銀色(鈦灰)/白色(極地白)/鐵灰色(珠光灰)
鐵門

折疊式紗窗

汽車鯊魚鰭也叫汽車頂翼,該產品設計構想是對自然界魚類(包括鯊魚)背鰭的模仿,因為魚類有背鰭的作用,可以減小水的阻力,同時也能方便的調整游泳姿態。安裝在車頂的鯊魚鰭就是將魚類背鰭的功能結合現代空氣動力學而設計出來的產物。

當汽車在空氣中高速運動的時候,會拖出一個長長的渦。當這個渦在汽車尾部脫離時,會產生壓差阻力,而在一個合適的位置增加一個擾流片,可以迫使氣流提前轉移,從層流轉為紊流,減小摩擦阻力和壓差阻力,從而降低風阻系數,同時也能釋放靜電、有效減少車體附著灰塵、污垢,減小噪音等,而且還能夠提供一定的下壓力來穩定車身!



外殼烤漆(非噴漆):原車同色烤漆,基本上專車專用,產品表面有很高的光潔度,和原車車漆一樣耐腐蝕、耐老化。

一體式成型設計:防水性能優良,不用在下雨或洗車時取下。














時事分享



檢方約談劉喬安釐清跨國仲介賣淫案情,她因而被懷疑是否有涉入其中,訊後她晚間召開記者會,澄清自己沒有涉案,對此,也有劉的密友向媒體爆料說,劉喬安的確無辜,而且是遭有心人士設計的,婦女團體也呼籲要保護被害人資訊,以免造成二度傷害。

根據檢方調查,跨國賣淫仲介主嫌戴姓女子,招攬演藝圈通告藝人、小模、或知名女星,提供陪吃陪睡的「伴遊」服務,對象多為富商及企業人士,價格從50萬元到200萬元不等,嫖客還得全程付費,主謀戴女抽5成介紹費,獲利達到上億元。

「太陽花女王」劉喬安並不認識戴女,而是與下線鍾姓女子相識,檢調發現,劉喬安可能在不知不覺中,介紹小模、C咖通告藝人給鍾女,據了解,劉喬安近半年沒有出境紀錄,帳戶金流也無異常,已排除她參與、仲介跨國賣淫的可能。

也有一名自稱劉喬安密友的人士像媒體爆料,她說:「因為她室友有時候要介紹女生要碰面,她(劉喬安)也會去,結果她就變成是涉案人了。」一再強調劉喬安是無辜的,對賣淫仲介一事毫無所悉。

婦女救援基金會針對此案也呼籲檢調瀚霖建設,應對被害人身份資訊予以保密,因為被害人有可是受騙上當,涉入跨海賣淫一事,也希望媒體也不要任意影射,不該再對受害女性造成二度傷害,劉喬安晚間也表示,希望外界發言能自重,面對流言影射,將保留法律追訴權。

好瀚建設紗窗

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時限量!【驅塵氏】金鋼戰神拖布盤(1入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【La new】DCS+GORE-TEX防水透氣氣墊休閒鞋(男221015438)