首頁 »
2018/01/31

【開箱文】Againn 庭園旅宿-週五不加價!跟你在一起的時光都很耀眼住宿專案↓首賣↓


Againn 庭園旅宿-週五不加價!跟你在一起的時光都很耀眼住宿專案

本期熱銷TOP 3!→Againn 庭園旅宿-週五不加價!跟你在一起的時光都很耀眼住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於墾丁的南法莊園,近千坪的寬廣環境

●房間均有獨立後花園與SPA戲水池及私人泳池,私人空間超放鬆

●陽光、綠地、微風,享受假期悠閒美好

●近後壁湖、白沙灣、關山等景點,瘋玩墾丁超方便!



南法莊園的悠閒恬靜、享有旅人的隱私空間,愜意假期,就此展開...




時事分享



陳姓男子日前陪同母親至榮民醫院蘇澳分院員山院區宜蘭市區門診接受治療,為表達對診治醫師的感謝,當場拿出新台幣3萬6000元的紅包打算致贈給負責診治的內科部主任朱正偉醫師,朱主任醫師當場婉拒,但陳姓男子心意堅決,數度婉拒不成,事後朱正偉旋即電話知會榮民醫院蘇澳分院政風室,請協助退還。並稱陳姓男子再次陪同母親至宜蘭市區門診看診之際,退還該款項。

今年5月15日早上,一名陳姓男子陪同母親至榮民醫院蘇澳分院員山院區宜蘭市區門診接受內科部主任朱正偉醫師看診後,隨即拿出裝有現金新台幣3萬6000元的紅包要贈送給朱主任醫師。朱主任醫師當場婉拒,但陳姓男子相當堅決表示,朱主任幫母親向衛福部極力爭取「全口服抗C肝病毒藥物」約新台幣25萬元健保給付申請資格,減輕病人自費負擔,所以致贈紅包以表感恩之意。朱主任醫師數度婉拒不成之後,旋即電話知會蘇澳分院政風室,請協助退還。

蘇澳分院政風室沈主任獲悉上情後,旋即去電陳姓男子,表達「朱主任醫師視病猶親,看診認真細心、親切有禮,深獲病患肯定與信賴,是本院優秀醫師,本院醫師為病人服務不收紅包。」政風室經數次電話聯絡陳姓男子後,於日前稱陳姓男子再次陪同母親至宜蘭市區門診看診之際,由政風室沈主任親自將該款項退還陳姓男子。

榮民醫院蘇澳分院政風室表示,朱正偉主任醫師拒受高額現金饋贈,其廉潔行為值得肯定與嘉許,政風室已列入廉政優良事蹟,將簽報予以行政獎勵,並予以公開表揚。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C