首頁 »
2018/01/24

跟著Youtuber新年走春穿搭!【CECILE日本服飾】簡約美感2Way輕量型迷你後背包-魅力灰-配件預購↓首賣↓


【CECILE日本服飾】簡約美感2Way輕量型迷你後背包-魅力灰-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1zzrZ







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維?拉鍊開關?背帶無法拆卸?可調整長度,約60~105cm提把高度約12cm?外袋:拉鍊袋×1?磁釦×1?內袋:拉鍊袋×1?開放袋×2?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




簡約設計搭配沉穩色系,打造休閒美感。商品可當托特包也可當後背包,可依照外出需求&心情改變使用模式,讓您只需一件單品就能展現不同造型。前袋可收納長夾,使用托特包造型時可將背帶收入內側外袋。




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

美國司法部誓言 要根除FIFA貪汙風氣

針對國際足總(FIFA)利用世界盃索賄、貪汙的猖獗現象,美國司法部怒斥此舉根本是詐欺行為。如FIFA前副主席沃納(Jack Warner)涉收賄1,000萬美元(約新台幣3億元)選南非為2010年世界盃主辦國一事,美司法院稱涉案的14人遭起訴「只是個開始」,並且誓言要徹底掃除貪汙風氣。

美國《華盛頓郵報》頭條:

美法院向FIFA警告14涉案人「起訴只是開始」

日前瑞士警方逮捕了7名國際足總(FIFA)高官,美國司法部宣稱,針對涉案的14人遭起訴「只是個開始」。美司法官員表示,FIFA在世界盃中涉及詐欺,要向FIFA發紅牌。

美國《洛杉磯時報》頭條:

佛雷斯諾怪象川普竟受拉丁裔民眾愛戴

美國共和黨準候選人川普造勢來到了佛雷斯諾,在觀眾聽眾了他「誰會為美墨長城的興建埋單」的1個小時演講後,本報記者走進如潮水般的川普支持人群中,要找站在劇場中間的川普採訪。

英國《泰晤士報》頭條:

FIFA貪腐詐欺案主席布拉特羞愧

這是國際足總(FIFA)成立101年以來最恥辱的一天,FIFA驚傳貪汙風潮,已有14名涉案官員已遭逮捕;雖然FIFA堅稱,主席布拉特(Sepp Blatter)本人並無涉案,但該案已對球迷造成傷害。

英國《衛報》頭條:

低民調、醜聞、對手指責希拉蕊到底都做錯了些什麼?

民主黨籍總統參選人希拉蕊,眼見即將成為總統大選的候選人,但近來情勢卻漸漸轉而對她不利,尤其是在對手桑德斯的死纏爛打與川普的種種指控之下。

法國《世界報》頭條:

反新版勞動法的抗爭仍持續政府與各工會互不相讓

新版勞動法改革的抗爭風波越演越烈,示威者封鎖煉油廠和油庫,向政府表達堅不退讓的決心,帶頭抗議的工會表示,下周還將有更大規模的示威,並將一直抗爭到歐洲盃足球賽開打。

日本《朝日新聞》頭條:

新《安保法》國會持續審議朝野進行答辯中

日本國會持續針對新《安保法》進行審議答辯,主要是針對「集體自衛權」的擴大解禁,包括「危機事態」及「攻擊急迫性」的認定標準... 等,朝野將對此進行答辯。

南韓《朝鮮日報》頭條:

政府揪出盜走58兆韓圜國家補助金的內鬼

南韓近來國庫虛假申請補助款案件猖獗,資金多被轉為其他用途使用。例如2015年2月時,曾發生一名幼稚園園長向區公所申請雇用營養師的6個月補助金、共300萬韓圜,最後全部私吞的貪汙事件。32D1DDE60EC5941A


2018歲末穿搭!【nissen日本服飾】蕾絲裝飾吊帶洋裝-象牙色-17秋大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜推薦!高品質細緻搖粒絨兩用毯床包組系列(單人三件式)▼再不買就來不及啦