首頁 »
2018/01/15

2018跟著部落客除舊布新迎新年!【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 22cm 石榴紅 (法國製造)


【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 22cm 石榴紅 (法國製造)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 22cm 石榴紅 (法國製造)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1Xmmj








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。


第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議

第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。

大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





鍋身為鑄鐵製成,傳熱快,導熱均勻,

可節省能源的使用,同時保溫性強,

可燜、煮及燉烤各種食物

尺寸:22公分,鍋深9公分,容量2.6升,適合2-3人份

材質:鑄鐵

產地:法國製造




時事分享



根據台灣男性學醫學會調查發現,40至49歲男性中,近兩成患有勃起功能障礙問題,隨著年齡增長,罹病比例愈高。可見,熟男大叔們罹患不舉之症並非危言聳聽。但不少男性遇到房事不順,常礙於尊嚴難以啟齒,不願尋求專業醫師協助,內心鬱卒無人知,以致病情越拖越久,不僅自信心遭受打擊,和伴侶的感情也大受影響。中醫師提醒,唯有找出病因及早治療,才能重拾自信,再展雄風。

中醫師黃慶雲表示,陽痿又稱為陽事不舉,當男性陰莖受到心理或生理壓力、分泌失調、神經反射或是血液循環不良,都無法使大腦皮質下產生興奮衝動作用,致使陰莖海綿體不能執行充血腫脹,陰莖無法勃起,或者勃起後舉而不堅、後繼無力,所產生的性功能障礙,又以陽痿和早洩為主。治療時必須先找出病因後對症下藥。

臨床上有研究報告指出,長期服用某些降血壓或血糖的藥物時,恐同時影響到陰莖的血流供給,造成部分男性無法勃起或性愛過程中不能維持勃起狀態。患者可與醫師討論,若確定是藥物誘發的結果,可考慮先減藥或換藥,若性功能障礙問題仍未解決,就應再尋求專業醫師的診斷和治療,也許一兩次的性生活不美滿還能再接再厲,一旦累積多次失敗經驗,就容易演變成陽痿,可說茲事體大。

黃慶雲說明,高血壓和糖尿病患者,本身因為末梢血管硬化阻塞,容易造成不能充血或充血不足,如同一般家用水管硬化或阻塞時,水流不順暢;若身體血液到不了海綿體時,常導致無法勃起的性功能障礙。想改善狀況,首先須控制糖尿病或高血壓等慢性病症,再想辦法疏通血管,幫助血管軟化,才能達到房事的美滿。

中醫認為陽痿不舉的困擾,一為腎氣不夠、二為腎水不足,而腎虧是造成陽痿的主因,無論腎陰虛或腎陽虛,都會造成勃起功能障礙。針對陽痿的治療原則以「虛則補之」、「實則瀉之」為主,常見採用的中藥材有海馬、肉桂、人蔘、冬蟲、蛤蚧等,會依照屬實症或虛症下藥方,才能達到準確的療效。

網路上常流傳如「吃鞭補鞭」的食補偏方來改善陽痿,黃慶雲建議患者應優先採用正規治療,對症下藥才是解決之道,並且少菸酒、維持飲食均?和適度運動,不僅有利身體健康,也有助於促進性功能回復正常。3BD0C8AB3174F05C


2018跟著部落客買春節禮盒!【弘益】紅藜燕麥養生飲 2罐入↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→限時狂降↘【9-15-10-31買就抽LG除蹣機】LG樂金 AS401WWJ1 空氣清淨機(遠控Wi-Fi版)-獨家送勳