首頁 »
2018/01/11

跟著達人年底大掃除2018!【日本FUSHIMA富島】雙層耐熱玻璃杯500ML(把手)


【日本FUSHIMA富島】雙層耐熱玻璃杯500ML(把手)

整個便宜慘了!!

【日本FUSHIMA富島】雙層耐熱玻璃杯500ML(把手)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1zqpN







商品規格
尺寸:口徑8.5CM,高度16CM
重量:245g
材質:高硼矽酸耐熱玻璃
產地:台灣監製、中國製造




手工吹透,晶瑩剔透
特殊杯口處理,滑順圓潤
雙層玻璃設計,冷熱兩用皆宜
耐酸鹼,耐高低溫差
適合盛裝飲料、酒、咖啡、果汁、茶等飲品




時事分享



浩鼎案還未釐清,又傳出市場派空方發動戰術,爆發經營權之爭,財金文化董事長謝金河今(28)日在臉書PO文指出,新藥研發的關鍵在Key Man,浩鼎如果把尹衍樑、張念慈、翁啓惠3個人拿掉?浩鼎還剩下多少價值?

對於浩鼎傳出爆發經營權之爭,謝金河以「浩鼎的經營權怎麼爭?」發表看法指出,一般企業經營權之爭,司空見慣,一點也不訝異,但在報紙上,看到浩鼎有經營權之爭,且放在報紙一版頭條版面,那肯定不尋常。

謝金河表示,大家投資新藥開發公司,期待的是新藥取得FDA藥証,順利上市賺大錢,新藥研發關鍵在Key Man,也就是團隊的靈魂人物。像浩鼎如果把尹衍樑,張念慈,翁啓惠三個人的元素拿掉?浩鼎還剩下多少價值?

謝金河還說,今天有那個不自量力的呆頭鵝果真那麼勇敢去搶浩鼎經營權,頂多只搶到一個殻子,那是不值錢的。因此他認為「這則新聞創造浩鼎漲一支停板的效應,只說明一件事:公司很在乎股價!」131EAC97E6FC7275


雙11來了!【NARUKO牛爾】水仙DNA奇蹟修護洗面霜_2入組↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節禮盒!【象印】0.82L-SLiT運動型不鏽鋼真空保冷瓶 (SD-ES08)_3色可選○好評○