首頁 »
2018/07/04

新品上市!【義美】原味堅果-綜合纖果(370公克)


【義美】原味堅果-綜合纖果(370公克)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】原味堅果-綜合纖果(370公克)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



連建建設




折疊紗門













品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 綜合堅果




















摺疊式紗門




時事分享

富立建設

呂文婉痛哭整晚,在臉書發文,寫道「痛……原來一直都在,只是,藏得很深……哭了整晚 ,不能自已的…」。據悉是受到羅友志婚變影響,讓她想起6年前自己也是在節目中驚爆離婚,掀起過往的傷,忍不住痛哭整晚。

名嘴羅友志日前上《新聞挖挖哇》,驚爆與妻子梁立早已分居5年,兩人當了9年假面夫妻,泣訴12年婚姻徹底崩壞。而呂文婉在6年前,也是在同一個節目驚爆自己離婚的消息,因此這次看到羅友志猶如看到過去的自己,才發現儘管藏得再深,痛仍然一直存在,讓她終於崩潰大哭,呼救:「婉,需要力量」。

▲呂文婉回憶起6年前驚爆離婚,痛哭一整晚。(合成圖/翻攝自呂文婉臉書)

▲呂文婉(右)受羅友志(左)婚變影響,想到6年前自己也在《新聞挖挖哇》驚爆離婚消息。(圖/翻攝自呂文婉臉書)

延伸閱讀


36B0934263406810


2018品牌好貨!【EUROCOOL】全自動輕便型 雙層速搭-快速帳篷(2-4人-橘)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【A-nice】鋪棉兩用被床包四件組(5呎雙人-冠軍之路)