首頁 »
2018/01/20

最強年菜2018!-任選三瓶$375《菇王》梅子醬油膏(300ml一瓶)★限時搶買


*任選三瓶$375《菇王》梅子醬油膏(300ml一瓶)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*任選三瓶$375《菇王》梅子醬油膏(300ml一瓶)



快搶?http://ibestfun.net/1W2rc

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
菇王
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品名稱:《菇王》梅子醬油膏
規格:300ml一瓶
保存期限:三年
原料:梅汁、純釀造醬油、米醂、糯米、調味料
注意事項:無添加防腐劑,開瓶後請冷藏!
全素可食用

【產地】
台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
每份營養成份:營養標示每10毫升
熱量 15大卡
蛋白質 0.5公克
脂肪 0公克
飽和脂肪 0公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 3公克
糖 1.2公克
鈉 456毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
【廠商資訊、投保產品責任險字號】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



健康素食 唯一選擇
源自於對《純》、《釀》美食的堅持
50多年的傳承




時事分享



英國泰晤士高等教育(Times Higher Education)專刊,最近陸續公布2018世界大學11個專業領域排名,上月28日公布完畢,大陸頂尖高校幾乎壓倒性完勝,台灣頂尖大學卻是「一面倒」。台大副教務長張耀文指出,每個有意義的排名系統都有其參考價值,無可否認其結果,尤其當大部分的排名系統都顯示出北京大學和北京清華超越台灣的各大學同一個趨勢時,那我們一定要深刻自我檢討,「不能當鴕鳥視若無睹。」圖為台大校園/讀者提供 分享 facebook 「台灣最強的電子領域近年也感受到大陸高校的急起直追」,張耀文舉例,台大在電子設計自動化領域最頂尖的兩大國際會議DAC和 ICCAD 論文發表數,約占國內近7成,已經連續 12年名列全球各單位第一,但今年北京清華已趕上台大在DAC的論文發表數,加上去年北京清華獲得其中央政府補助每年1億人民幣共計5年,外加北京市政府和業界贊助,成立未來晶片技術高精尖創新中心,「預計死亡交叉會很快發生。」 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }張耀文表示,我們的確要注意國際排名,因為以台大的統計顯示,國際生選擇就讀台大的兩大誘因正為國際排名和獎學金,更何況一個國家的高教,事關國家未來的競爭力和國民的自信心,執政者尤其要引為警惕,試想若台灣的學子都認為最頂尖的華語大學在中國大陸,甚至負笈奔中求學,相信對台灣的自我認同和自信心會是個很負面的因子。因此,「上至總統、院長、科技部長和教育部長,下至系所主管都不應該說國際排名不重要。」但張耀文也說,每個排名參考指標不同,雖然要重視,但也要分析其所用的指標是否合理或適合自己的發展方向,不能盲目追求而迷失自己的方向。例如,台大在QS大學排名為 76,但今年QS也對五大領域做排名,台大是兩岸四地唯一五大領域皆排名前50的學校,排名分別為工程與技術23、自然科學27、藝術與人文29、社會科學與管理37,和生命科學和醫學44,QS 這不是自打嘴巴嗎?台大在五大領域皆名列全球前 50,那為何整體排名是76 呢?這主要的原因就在所用的指標不同。五大領域的排名不考慮師生比和國際化,但加入高引用論文。同樣的,泰晤士教育週刊(THE)的排名主要根據五大類,包含教學 (30%)、研究 (30%)、 論文引用度 (30%)、國際化(7.5%) 和業界收入 (2.5%)。台大雖然5年來總成績微幅進步,從49.2分進步到 51.7 分,但總名次卻退步,這最主要是很多國家在近年對高教的大幅投資造成的反差。張耀文舉例,大陸的北京清華5年來年度經費,從約500億台幣大幅增加到約1050億,相較台大維持在160億零成長,今年北京清華每位學生經費約為台大的4.6倍,更令人擔憂的是北京清華的經費在近年每年以約20%至30%的速度成長,而台大可能要面臨未來的負成長。若政府視若無睹,不願投資高教,那台灣的大學國際排名,未來恐怕會繼續下滑,而台灣的國際競爭力也將面臨更嚴峻的考驗。張耀文也呼籲政府應痛下決心,培養3至4所真正的頂尖研究型大學,組成國家隊打國際盃,確保台灣的國際競爭力。鑒於廣設大學和少子化,應盡速讓沒有競爭力的大學校院退場,以免浪費台灣有限的資源,拖垮全台灣。另外,大學應分級分類,如美國加州分為研究型和教學型大學,同時如瑞士般重視技職教育,以有效運用非常有限的教育資源。另外,漸少對研究教學經費的不當限制,這常會降低經費使用的效率;尤其要減少各式各樣的計畫名目,此不僅浪費研究教學者的寶貴時間資源於計畫書撰寫,更使的經費資源被切割分化而無法做較佳的統籌規畫,應該將經費交與學校統籌運用,做較佳的整體規畫運用,初期可以由頂尖大學試辦此成效?

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


2018年菜預購線上開跑!【台灣小糧口】研磨沖泡飲品 ●黑芝麻粉600g○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年好運穿搭!!【Cecile日本服飾】典雅時尚長版項鍊-C-配件預購↘全館最熱↘