首頁 »
2018/07/16

2018會員月!【HimalaSalt】萬古流香粉紅岩鹽-研磨瓶(113g)


【HimalaSalt】萬古流香粉紅岩鹽-研磨瓶(113g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【HimalaSalt】萬古流香粉紅岩鹽-研磨瓶(113g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















★品牌故事

喜瑪拉鹽所代表的是最純淨的喜馬拉雅山食用等級遠古海鹽,我們叫它喜瑪拉-萬古流香鹽。不但是100%以人工開採,而且位於美國的工廠仔細篩選出適合食用的鹽塊,以風力及太陽能發電的工廠負責切割,保障鹽的純淨及愛護地球的堅持。擁有喜瑪拉鹽的公司名為Sustainable Sourcing,公司名稱代表以[永續]原則來取用資源;Sustainable Sourcing不僅有綠色產業認證,更有創新節能認證,而其貨源也有SFI(註冊商標)的貨源保證標章。因為有這麼深的承諾,這麼用心的生產,喜瑪拉鹽的品質保證與口感堪稱市面上所有喜馬拉雅鹽之冠。



淋浴門★商品特色

食用HimalaSalt™萬古流香鹽能補充身體不易攝取的各種礦物質,幫助身體獲得健康所需的各種平衡,長期食用HimalaSalt™萬古流香鹽必定比食用一般海鹽或人工合成鹽更容易保持健康。



★使用說明



晶瑩剔透的鹽粒裝在透明研磨瓶中,適合於餐桌上隨個人喜好添加;尤其是食用原味料裡的高檔食材時更是相得益彰。使用時先將瓶蓋往上拉,再朝下研磨。



★商品成份

喜馬拉雅山的粉紅天然海鹽

「碘為必需營養素。本產品未加碘。」



★商品規格

113g/罐



★保存期限

1460&陶喜建設#22825;



★生產國

美國(原料來自喜馬拉雅山/巴基斯坦)



鐵門★營養標示

每一份1.5公克,本包裝含76份

˙熱量 0大卡

˙蛋白質0公克

˙脂肪0公克

飽和脂肪0公克

反式脂肪0公克

˙碳水化合物0公克

˙鈉580毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準



自由時報專題報導





摺疊紗窗

晶華酒店鐵板燒行政主廚/陳春生 先生



表示鐵板燒料理是將食材放在鐵板上即席烹調,看得到整個料理過程,所以料理食材必須講求新鮮,新鮮食材並不需要特別繁複調味,只要簡單煎熟後就能吃出食材最原始的風味。他最推薦在煎熟的美國沙朗牛肉上,灑上玫瑰鹽捉味,就是最美味的吃法!



極味料理:香煎美國沙朗牛肉



約2公分厚,油花分布均勻的新鮮沙朗牛肉,直接放入平底鍋中用小火煎,不需要放入食用油,因為新鮮的牛肉遇熱後,就會自然的流出油脂,煎到6~7分熟後,再灑上玫瑰鹽提味即完成。不用其他多餘調味,在咀嚼中,即可感受到岩鹽與牛肉交融出的自然鮮美味。







廠商名稱:保灃國際股份有限公司

廠商電話:02-86951186

地址:新北市汐止區康寧街151號7樓

食品業登錄字號為:F-128178040-00000-3











產地
  • 加拿大
入數
  • 0~1入























時事分享



為了紓緩假日出遊的民眾,台灣高鐵今(21)日表示,他們將在今晚將加開1班全車自由座列車,以利旅客北上返家。

正逢暑假期間,周末假期許多民眾把握好天氣外出遊玩,加強服務台南、嘉義、雲林、彰化、苗栗等地週末假期結束北返旅客,高鐵指出,他們將在今晚加開1班由台南站發車的北上各站停靠全車自由座列車,商務車廂除外。

高鐵表示,該加班車為北上8800車次,晚間18:22台南站發車,20:35抵達南港站。

乾溼分離

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


春節賀禮!【Aztec】Samsung Note4 防震保護殼(10色)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【lingling日系速達】PA1592全尺碼-細膩手感直紋蕾絲細肩平口洋裝睡衣(浪漫黑)