首頁 »
2018/07/09

2018折扣活動!【日本布魯克斯】綜合體驗餐12入(掛耳式濾泡咖啡)


【日本布魯克斯】綜合體驗餐12入(掛耳式濾泡咖啡)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本布魯克斯】綜合體驗餐12入(掛耳式濾泡咖啡)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










一次體驗多種布魯克斯經典咖啡口味,讓您找出最喜愛的咖啡!

內含:

歐洲經典 1 入

醇郁綜合 1入

摩卡 1入

巴西極品 1入

皇家綜合 1入

瓜地馬拉 1入

巴里極品 1入

深濃烘陪 1入

深煎冰咖啡 1入

摩卡綜合 1入
折疊式紗門

特拉加 1入

哥倫比亞 1入敦煌建設
































摺疊紗門

時事分享



副總統陳建仁8日主持「第五屆監察委員補提名審薦小組」第二次會議,經過一個月的自薦和推薦過程,總共有117名候選人,預計在1月下旬進行預審的工作,最後由總統蔡英文圈選,趕在明年2月立法院新會期開始前完成提名工作。

本次會議從上午9點30分開到中午12點,包括召集人陳建仁、副召集人蕭新煌,委員林子儀、張富美以及劉玉山等人參加。

據了解,自薦人選來自五湖四海,甚至有人的專長是「通靈大師」,自薦要當監察委員。

延伸閱讀


A904E436A229919D


人氣NO.1!【J 精選】Q版卡通防水萬用PE束口袋(8件-套)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評熱銷秘【obis】PALACE宮廷系列-JOHANNA天絲乳膠AGRO彈簧獨立筒床墊(雙人特大三線6X7尺)↓首賣↓