首頁 »
2018/02/01

2018跟著達人買春節伴手禮!【MOTHER-K】寶寶抗菌儲存袋-L○限時限量○


【MOTHER-K】寶寶抗菌儲存袋-L

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MOTHER-K】寶寶抗菌儲存袋-L

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
分裝盒材質
  • PP























時事分享



基隆城市產業博覽會21日正式揭幕,包括中華民國資訊軟體協會、基隆市國際工商經營研究社等團體一行約百人,22日上午前往現場參觀,市長林右昌並親自為訪客們導覽解說,對於產博會豐富且多元的內容,大家在看完展覽後表示,對於基隆的印象大為改觀,對基隆的未來更有信心。

中華軟協理事長邱月香表示,過去她對基隆的印象就是老舊又臭臭的,不過在最近結束的世界科技大會上,很多外國客戶及友人都告訴她「基隆怎麼那麼漂亮?」因此她這次特地帶了軟協的理監事跟同仁來參觀;在參觀過程中,看到基隆的改變與市長的用心,基隆是台灣頭,如果台灣頭能夠成為成功的案例,相信台灣就有希望。

她表示,這次產博會內容相當豐富且多元,不僅能瞭解基隆的廠商生態,也瞭解了基隆的都市發展,尤其聽到基隆未來將會有輕軌串聯台北,再加上郵輪產業,讓她對基隆的未來更有信心。

基隆市國際工商經營研究社的社長陳月英則表示,基隆市在林右昌市長的帶領下,藉由這次的產博會,看到很多新科技,也讓大家看到基隆的未來,感受到基隆是個有希望、美麗的城市。52FA0DA8DB12FBCE


大放送!Bioneo 德國百妮護膚中心-頂級9D蠶絲蛋白極細0.05超軟睫毛嫁接不限根數★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→上周買的R7環保商旅-環保輕旅行專案-★終極加碼再加碼