首頁 »
2018/07/21

2018折扣活動!【黑松】柳橙C PKL300mlx24入(黑松柳橙C)


【黑松】柳橙C PKL300mlx24入(黑松柳橙C)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黑松】柳橙C PKL300mlx24入(黑松柳橙C)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

乾溼分離








含有維生
敦煌建設素C,每一口都有清新芳香的柳橙果汁。











品牌名稱
包裝
  • 利樂包
認證
產地
  • 國產
數量
  • 24入
容量
  • 201ml~350ml
選項
  • 單一水果
製程
  • 濃縮還原果汁
數量(箱)
  • 1箱























時事分享



劉雨柔、楊皓如早前到《上班這黨事》分享碰過的「狐狸精」,兩人發「健身房」真是一個坑,前者曾遇過心機重的女性友人,曾用運動的名義對她的男友上下其手;後者則是發現老公手機有異,每天都有健身房女教練傳來慰問簡訊,讓她心中雷達大響,於是前往健身房指名要那一位女教練教課,直接開嗆:「以後有什麼事傳簡訊給我,我會跟老公一起上課!」霸氣十足。

靠運動雕塑出S級好身材,劉雨柔常在網路上分享運動的照片,還順勢出了一本健身書,獲得大批粉絲支持,沒想到也因此吸引到圖謀不軌的「狐狸精」,她氣呼呼地說,有許久不見的女性摺疊式紗門友人突然冒出來,撒嬌說要跟她一起上健身房,後來才發現這位朋友的眼睛直勾勾地盯著她當時的男朋友,使用重訓器材時還假裝力氣不夠,用娃娃音要她男朋友出手「幫忙」,刻意增加兩人的肢體接觸。

▲劉雨柔特別討厭心機女。(圖/NOWnews資料照)

心機女性友人小動作實在太多,還把劉雨柔成當空氣,經過幾次後劉雨柔直接發狠跟「狐狸精」斷絕來往,如今回想她仍忍不住大罵:「她一定是喜歡重口味的,我才會被當成目標!」而人妻楊皓如也碰過類似狀況,前一陣子她發現老公常晚回家,追問之下才知道老公報名了健身課程,不時會去報到,而老公的負責教練就是一位女生,每天殷勤傳簡訊,提醒楊皓如老公要準時上課、記得要多喝水等。

女人的第六感總是很準,楊皓如馬上找了一天去健身房「突襲」,跟櫃台表明自己要報名課程,瀚霖建設指名要這裡唯一的女教練教課,待對方現身後,楊皓如馬上確認眼前的可愛女生就是「狐狸精」潛力股,於是當場對她說:「你的學生許先生是我老公,以後有什麼事聯繫我就好,我們會一起上課!」成功給對方一個下馬威。欲知更多內容,請於周一至周紗門五晚間11點鎖定TVBS歡樂台。

▲楊皓如曾對健身房女教練嗆聲。(圖/TVBS提供,2016.08.11)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


大推!【小牛津】百變軟質金字塔-創新設計 適合幼齡孩子學習的軟積木←上一篇 │首頁│ 下一篇→快速出貨!日系無印風格 浴室強力黏貼 壁掛 收納盒 共4色-