首頁 »
2018/01/31

CP值超高的淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券☆近期銷售最快☆


淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券

本期熱銷TOP 3!→淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●來烏來,一定要泡湯!占地兩千坪溫泉會館,五葉松環繞的自然沉靜

●浸泡烏來知名的美人湯(碳酸氫鈉泉),放鬆又享受

●平假日皆可使用





▲擁攬全烏來第一夜景!

【淞呂溫泉會館】烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券-觀景湯房送君品雙人餐券


觀景湯房泡湯乙次 平日120分鐘、假日90分鐘(4-9月加贈30分鐘)+雙人悠閒下午茶

17LIFE獨家加贈:君品酒店雙人餐券乙張(贈品隨機出貨恕無法指定)





時事分享



世界領先的蒂森克虜伯電梯公司近日研發出一種被稱為『多重電梯』的新型電梯系統。

環球網據美國雅虎新聞網報導,該電梯公司表示,沿用了160年的舊式升降電梯不僅佔用空間大,並且每座電梯只有一個電梯倉,明顯已經不再適用於高速發展的現代社會。而城市人口的急劇增長使得『多重電梯』這一設計應運而生。

據悉,該種新式電梯的每個電梯透道中都配備多個電梯倉,它們可以在水平方向、垂直方向上運轉自如,並且適用於任何高度、形狀和用途的建築物。而該公司計劃採用的直線電機技術是一種類似於磁懸浮列車的『垂直地鐵系統』。

據了解,該『多重電梯』預計在2016年首次投入試運行。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C