首頁 »
2018/01/20

旺福年菜預購2018!*[澎湖尚浩]金鉤蝦卷(10條)★殺到底


*[澎湖尚浩]金鉤蝦卷(10條)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[澎湖尚浩]金鉤蝦卷(10條)



快搶?http://easyfun.biz/1W1f0

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★純手工金鈎蝦卷 ,吃到的金鈎蝦的甜美滋味
★味美料實在




時事分享



一名男網友分享他被老女人性侵的過往,他以「我是男的,我是性侵害受害者?為題發文,但被不少酸民懷疑,如果自己不想做,那根怎可能硬起來。男網友則回擊酸民:?不管男女都有受侵害的可能性,男生即使不想發生關係,那根還是會自己硬,無法控制。我才不想跟個老女人上床」。

社群網站《Dcard》有一篇貼文,一名男網友以其自身經驗告訴大家,男生也會被性侵。男網友說,父母雙亡的他自國一起就住在親戚家,某日罹患H1N1,他必須在阿姨家隔離,當時他發高燒、嘔吐、拉肚子、全身無力,人在三樓暈睡。由於阿姨家一樓經常有人出入打麻將,當日一名年近40歲的婦人跑到三樓來關心他,因與這名婦人見過幾次面,遂稱呼?阿姨好?,沒想到婦人竟對他說?阿姨來幫你退燒喔?,隨即將他的褲子、上衣脫掉,即使他用力掙扎,還是被阿姨性侵得逞。男網友表示,經過當日這起事件後,他開始懼怕女生,沒什麼朋友。

直到認識現在一名外表雖像男生,卻有小女生特質的女友後,男網友才走出陰影。不過,他的貼文引來不少網友的酸言酸語,留言多半質疑他根本不是被性侵,自己一定也想要。男網友痛批酸民:?看在我的眼裡真的很傷人,什麼遇到了就會報警還在唬,有很多時候,報警沒有想像中那樣容易的....,不管男女都有受侵害的可能性,男生即使不想發生關係,那根還是會自己硬,無法控制。?

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


兒童館暢銷榜2018!【小獅王辛巴】嬰兒乾濕兩用巾80抽-1↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人把新年穿戴身上2018!MICHAEL KORS 鎖頭防刮皮革手提.斜背包(大.橘紅)★福利價★