首頁 »
2018/06/28

人氣NO.1!【不二乳膠】FujiJelly芙杰莉保濕凝露(100g-支)


【不二乳膠】FujiJelly芙杰莉保濕凝露(100g-支)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【不二乳膠】FujiJelly芙杰莉保濕凝露(100g-支)










折疊紗窗





【不二乳膠FujiJelly芙杰莉保濕凝露(100g/支)















折疊式紗門









產地
  • 美國
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml










皇龍建設










富立建設

時事分享



張克帆近日上東森超視《請你跟我這樣過》分享「恐怖醫學」,他透露爸爸在1個月前突然中風,半身不遂,甚至嚴重到吞口水都會嗆到,張克帆現在每1分鐘都要提醒爸爸要吞口水;楊晨熙的媽媽也曾經莫名倒在廁所內,連出聲求救都沒辦法,後來被發現並送醫檢查才確認是腦中風。

回想爸爸第一次中風的時候,走路會歪一邊,張克帆透露爸爸雖然不舒服,卻選擇隱忍,每次關心問「有沒有事」,爸爸也總是回答「沒事」,沒想到最後竟嚴重到完全無法吞嚥,1個小時內被口水嗆到好幾次,連眼睛都凸出來,張克帆研究後發現腦梗塞其實有個「黃金3小時」可以急救,有症狀就要立刻送醫院,得打血管疏通。

▲張克帆(前排左)都得提醒爸爸記得吞口水,以免又嗆到。(圖/東森超視提供,2016.08.02)

他表示爸爸已經72歲,如今狀況就是腦缺氧、壞死,慢慢失去語言的能力,接下來會有一半的身體無法控制,就是半身不遂;同場來賓還有楊晨熙,她說自家媽媽原本身材精瘦,看起來頗為健康,但早前也突然腦中風,當下情況特別可怕,媽媽已講不出話,幸好爸爸聽到廁所有聲音,加上夫妻多年來的「心電感應」,這才救了媽媽一命。欲知更多內容,請於周一到周四晚間8點鎖定超視33頻道。

▲楊晨熙說媽媽曾在廁所暈倒,檢查發現是腦中風。(圖/東森超視提供,2016.08.02)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018好康專區!【ILEY伊蕾】高腰蕾絲壓摺立體剪裁針織(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【雨揚】五行本命開運項鍊-水+吉祥納財寶塔