首頁 »
2018/07/21

動作太慢就來不及囉!【諾得】高單位鹿茸膠囊30粒X2盒(贈諾得高單位鹿茸膠囊30粒X2盒)


【諾得】高單位鹿茸膠囊30粒X2盒(贈諾得高單位鹿茸膠囊30粒X2盒)

Blue Monday就是要瘋狂購乾溼分離??

快點這裡??【諾得】高單位鹿茸膠囊30粒X2盒(贈諾得高單位鹿茸膠囊30粒X2盒)














折紗













品牌名稱
雄風再現推薦成份
  • 鹿茸
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
  • 癒後調養
禮盒包裝














採光罩








摺疊紗窗

時事分享



嘻哈音樂推廣平台《龍虎門》推出音樂新計畫,第一炮由熊仔、23歲澳洲華裔R&B創作歌手吳卓源(Julia Wu)演唱的嘻哈作品《買榜》打頭陣,這首神曲由熊仔量身為Julia製作,也是他首次擔任製作人。兩位紗窗有才華的音樂人,用歌曲敘述演藝圈的三個現象:買榜、業配文和模仿秀娛樂化。

主題會定為「買榜」是Julia的點子,熊仔提到,任何產業都是自由競爭才是王道,數十年前音樂市場有可能被主流的大公司來壟斷,現在資訊都開放了比較沒辦法靠品牌和龐大資金來獨斷市場,現在買榜也未必有用。真正的夯歌是靠是否真的有才華,作品言之有物來打動歌迷,「買榜」應該已經過時,而且不切實際。

▲〈買榜〉這首歌曲的發想來自於吳卓源。(圖/龍虎門提供 , 2017.12.13)

歌詞中充滿許多關於業配文、模仿秀娛樂化的內容,其中歌詞出現「最近通告變好多,都是些綜藝節目模仿秀,想叫我模仿個小丑,大哥你真的好幽默,怎麼會叫一個饒舌歌手,去模仿一個模仿饒舌歌手的歌手」,因此有人問是哪個節目的邀約,經紀人低調表示:「熊仔最近不是宣傳期,沒有安排上節目的打算。」

▲熊仔首次擔任製作人,用歌曲〈買榜〉唱出演藝圈現在的現象。(圖/龍虎門提供 , 2017.12.13)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


年菜預購專區!杰強 J-POWER-拉拉熊安卓雙向傳輸線-充電線-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【H-CT】原皮色簡約腰掛式真皮手機套(CPR0726-1-Z)