首頁 »
2018/04/12

春節禮盒!【小獅王辛巴】超薄雙層造型粉撲盒溫暖橘$折扣$


【小獅王辛巴】超薄雙層造型粉撲盒溫暖橘

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小獅王辛巴】超薄雙層造型粉撲盒溫暖橘

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












●產品特色

1.旋轉卡榫設計,好開好關爽身粉不易傾倒灑出,使用方便。

2.隔層設計,乾溼分離,避免粉撲使用後溼氣與爽身粉直接接觸沾黏,滋生細菌。

3.超薄設計,造型可愛,沾粉好控制,攜帶更便利。

4.盒身為ABS材質,堅固耐用不易破裂。

5.內附極柔感粉撲,方便媽媽居家或外出使用。













品牌名稱
清潔配件
  • 粉撲盒























時事分享



法國總統大選將在23日舉行首輪投票,目前四位候選人纏鬥,中間派馬克宏及極右反歐派的雷朋民調分居一二名。對於第一輪投票結果,歐盟今(22)日表示,無論雷朋是否通過第一輪投票,歐盟都不須制定應變計畫。

法國極右派總統參選人瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)曾揚言,當選後將辦公投決定是否續留歐盟,雷朋的支持率與馬克宏(Emmanuel Macron)接近,在首輪投票出線機率不低。歐盟執委會發言人安德瑞娃(Mina Andreeva)表示,目前歐盟認為目前仍不需制定應變計畫。

安德瑞娃說,法國大選是正常民主國家的運作模式,即使反歐陣營贏得大選,歐盟也足夠強大可以應對。儘管歐盟執委會主席榮科(Jean-Claude Juncker)期待挺歐盟陣營勝出,安德瑞娃強調,歐盟絕對尊重法國人民的決定。

即將舉行首輪投票的法國大選,目前有4位候選人民調相近,游移票高達3成,讓這場大選成為最難預測結果的一次。根據最新公布的民調顯示,中間派總統候選人馬克宏甩開領先極右派瑪琳.雷朋,領先幅度擴大,贏得首輪投票機率變高。2C7BC21334D4480E


懶爸比購買法!【智高 GIGO】8CM白板零件箱 #1196-1▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 加大床包被套四件組 PureOne -彼得兔