首頁 »
2018/02/25

我的省錢之道!Skater可微波水杯-唐老鴨TSUM TSUM↘ 殺到底不手軟


Skater可微波水杯-唐老鴨TSUM TSUM

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater可微波水杯-唐老鴨TSUM TSUM







產地
日本
材質
聚丙烯(耐熱120度)
容量
340ml
尺寸
約寬8.3x高9.4 cm
保存方式
置於乾燥處
注意事項
◆ 請以海綿清洗,勿用鋼刷或硬質物洗滌,以免刮傷。
◆ 商品尺寸、顏色可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
◆ 鑑賞期非試用期,退貨商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




◆安全耐溫達120度。
◆可微波加熱,煮沸消毒 。
◆日本製造 。




時事分享



大陸鮮肉男團TFBOYS成員王源,最近時常在微博曬出自己的照片,而每次一發文也都引起廣大的粉絲們關注留言,而日前王源在微博上貼出4張自己在冰上玩耍的照片,吸引許多網友回覆。

照片中,王源開心的在結成冰上的河面蹦蹦跳跳,連拍的照片雖然都沒有露臉,但是從動作可以看出王源非常的興奮,而他也俏皮的在微博寫下,「踩踩冬天的尾巴」。許多網友看到這一條微博後紛紛留言叮嚀他,「別著涼!」、「小心啊!冰快裂開了」;還有網友學著他的語氣說,那我踩踩兔子的尾巴、「踩完冬天的尾巴我們一起來抓春天的小辮子吧!!!」,留言逗趣幽默,讓人不禁會心一笑。

▲王源在冰上跳躍,網友逗趣回覆引人發笑。(圖/翻攝自王源微博,2017.02.20)

延伸閱讀


41AC61B73833709C


親子館暢銷排行2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第11章●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】輕柔長束褲-米褐色-17秋內衣預購★殺到底