首頁 »
2018/02/20

2018春節賀禮!【鐵馬行】台製超值坐墊袋+後警示燈(12H)●人氣必BUY●


【鐵馬行】台製超值坐墊袋+後警示燈(12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【鐵馬行】台製超值坐墊袋+後警示燈(12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








真正台灣工廠製造不含有毒原料,不是市面上大陸貨仿稱台灣製造.直接從工廠進貨,品質來源絕對保證,織帶型設計, 前方可掛置車燈, 可使夜間騎乘時更加安全 ,有些車款(如摺疊車)車座後面無法掛尾燈,此座墊袋就可解決這問題,讓您在夜晚騎乘安全,有個平安的回家之路。



功能:

1.體積,大空間容量


2.防撥水材質設計


3.魔鬼氈固定設計,安裝輕鬆


4.織帶型設計, 前方可掛置車燈


5.100%台灣製造




鐵馬行5LED燈7段式尾燈


功能


1.可用於自行車後警示燈、背包、腰際等安全示警


2.7段是多變化快速閃爍


3.內建鏡面反射功能


4.使用高亮度省電LED


5.一般常用4號電池即可使用


6.安裝簡易迅速


















































品牌名稱
燈類位置
  • 尾燈























時事分享



颶風瑪莉亞(Maria)侵襲加勒比海波多黎各與多明尼加共和國,至少造成15人喪生。美國總統川普緊急發布「災難聲明」(Disaster Declaration)批准聯邦經費支援提供屬地波多黎各救災。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,瑪莉亞颶風18日以4級颶風侵襲多明尼加共和國東部外海,幾乎颳走了多明尼加這個島國的所有建築物屋頂,至少造成15人喪生、20人失蹤。

多明尼加總理斯克里特(Roosevelt Skerrit)在電視上哭著說,「瑪麗亞颶風沒造成數百人死亡已經是奇蹟了。」

瑪莉亞是近90年來侵襲波多黎各的最強颶風,持續風速最高達每小時250公里,各地都傳出住宅毀損、路樹倒塌、淹水和土石流災情,造成全島停電,可能要歷時數個月才能修復。

川普21日批准聯邦經費支援波多黎各救災,並表示不排除前往災區勘災。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著達人買年節賀禮!【ST】快速到貨-正白K飾「一枝獨秀」栓扣式耳環 KG4128(B款)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第11章●搶鮮●