首頁 »
2018/01/20

2018年節賀禮!【十八味】【大瓶x10送480元18入體驗包】熱炒要配18天 酒後要喝十八味 精力旺盛 早上起床精神飽


<br/><br/>  【十八味】【大瓶x10送480元18入體驗包】熱炒要配18天 酒後要喝十八味 精力旺盛 早上起床精神飽滿<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【十八味】【大瓶x10送480元18入體驗包】熱炒要配18天 酒後要喝十八味 精力旺盛 早上起床精神飽滿



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



四月兒童節腳步接近,台中市政府文化局舉辦「臺中兒童藝術節」,今年邁入第11屆,將自4月1日起至5月13日,在全市山、海、屯、城區安排25場免費演出。配合今年雞年,兒童劇天團紙風車劇團將演出《雞城故事》,臺中市優秀團隊大開、小青蛙、頑石、童顏、極至與聲五洲等劇團也將帶來精彩表演。

文化局表示,舉辦超過10年的臺中兒藝節,已成每年重要的親子活動,並將原本為期1週的活動延長至1個月,吸引約33,600人次參與,去年參與人次更增加至約45,900人次。

為了宣傳今年即將展開的臺中兒童藝術節活動,文化局特別在15日舉辦活動記者會,由紙風車劇團、大開劇團、小青蛙劇團、頑石劇團、童顏劇團、極至體能舞蹈團及聲五洲掌中劇團等參與團隊,聯手演出精華片段,逗得現場大小朋友哈哈大笑。

副市長林依瑩致詞時,回想自己童年的時候都是在戶外活動中度過,現在的小孩卻往往在家看電視或滑手機,非常可惜。希望藉由這些精采的表演節目,讓親子走出戶外,成為休閒活動的主流。她也特別送給小朋友象徵生生不息的故事蛋,讓小朋友在精采故事中學習,寓教於樂。

▲配合雞年,紙風車劇團4月3日將在圓滿戶外劇場帶來雞城故事。(圖/記者柳榮俊攝2017.3.15)

「2017臺中兒童藝術節」自4月1日至5 月13日安排25場演出,活動地點包括港區、屯區及葫蘆墩等文化中心演藝廳,以及中區、大甲、東勢、龍井、大雅、外埔、和平等社區場地;演出型式融合戲劇、舞蹈、偶戲、布袋戲、藝術教學、互動劇場體驗等,主題則有童話、民間傳說改編及原創故事,豐富有趣。

另外,演出團隊陣容也相當堅強,今年適逢雞年,紙風車劇團4月3日將在圓滿戶外劇場演出熱鬧歌舞劇《雞城故事》;全劇以親情、友情、愛情為出發點,強調「追求榮譽」及「學習面對挫折與壓力」。

兒童藝術節活動均為免費參加,相關活動訊息請查詢臺中市政府文化。

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


拜年穿搭特輯!【nissen日本服飾】毛絨絨合身馬桶套-薰衣草紫色-雜貨預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber歲末穿搭!JSN - 法國傑遜迪歐雅爵品味牛皮編織紋2WAY斜背包↓暢銷排行↓