首頁 »
2018/01/17

2018穿新衣戴新帽!【IMAGE日本服飾】2WAY緞帶編織上衣-紫-女裝預購☆近期銷售最快☆


【IMAGE日本服飾】2WAY緞帶編織上衣-紫-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zzYs







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?人造絲50%,聚酯30%,尼龍20%(針織)?雙面開?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




反摺樣式寬敞袖口作為特色的高領針織衣。兼具緞帶綁於前、後側而改變印象的兩種不同設計。




時事分享



雖然昨天印地安人以3:4輸給皇家、終止了22連勝,不過他們今天(17日)很快就重振旗鼓,在打線火力的支援下,以8:4擊敗對手,封王魔術數字來到1,有機會在今天就拿下本季美聯中央組的冠軍。

印地安人此役總共有5人敲出了2支以上的安打,其中又以完成「猛打賞」的Francisco Lindor(林多)最為優異,他單場敲出3支安打、帶有2分打點,帶動起了團隊攻勢。

此役前5局戰況相當膠著,印地安人僅以1分領先,不過在6局下,他們大舉進攻,在一、三壘有人的情況下,Lindor敲出2分打點的二壘安打,接著自己也靠著Austin Jackson的安打跑回本壘得分,讓印地安人擴大領先優勢來到5分,也奠定了勝局。

本戰獲勝後,接下來只要雙城在今天的比賽中敗給藍鳥,那印地安人就能順利封王,目前該場比賽進行到6局下,藍鳥以3:1暫時領先。007E6B6C6DEFC461


春節伴手禮2018!【鍋霸】2L不銹鋼保溫壺-時尚壺 045H-23N○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭特輯!【nissen日本服飾】毛絨絨合身馬桶套-薰衣草紫色-雜貨預購