首頁 »
2018/06/23

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【RAVENOL漢諾威】大保養套餐組合(方向機油+煞車油+水箱精藍色)☆好精彩☆


【RAVENOL漢諾威】大保養套餐組合(方向機油+煞車油+水箱精藍色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RAVENOL漢諾威】大保養套餐組合(方向機油+煞車油+水箱精藍色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4254198


  • 讓愛車全面升級
  • 達到最佳的效果
  • 適用新式Benz、BMW








RAVENOL PSF乾溼分離動力方向機油 1L


RAVENOL PSF專為液壓傳輸系統所開發的液壓油。

RAVENOL PSF為新式動力方向機專用油,摩擦係數低,保護效果佳,F-1賽車協會指定使用。適用所有必須使用新式合成動力方向機專用油的車輛使用。

相容下列原廠規範:

Honda PSF-S, Hyundai PSF-3, KIA PSF-III, Mazda PSF, Subaru PS Fluid,

TOYOTA PSF-EH, CITROËN/PEUGEOT 9735EJ für C-Crosser und PEUGEOT 4007, MITSUBISHI DIAMOOND PSF-2M

產品特點:





  • 在低溫環境下依舊擁有極佳的流動性





  • 透過特殊配方,可強化黏度與潤滑效果





  • 能提供良好保護性能,並減少油氣揮發消耗





  • 優良的高熱穩定性能





  • 良好的抑制發泡效果





  • 對橡膠材質的油封不具有攻擊性





  • 可靠的防腐蝕保護能力

    採光罩






RAVENOL DOT 4全合成煞車油 1L

RAVENOL DOT 4 降溫快,消泡性佳,縮短煞車時間及距離,乾沸點為260℃,適用於多數搭載ABS煞車系統的車輛。

RAVENOL DOT 4不含矽成分,可相容於其他同級煞車油,選用煞車油時建議應以原廠設定規格為主,且每20,000km或最少兩年就要更換一次。

產品規格:

SAE J1704, ISO 4925 Class 5-1, FMVSS No. 116 DOT4

產品特點:





  • 擁有最佳的ABS系統所需特點。





  • 化學穩定性高,不易變質。





  • 能對煞車系統提供卓越的潤滑效果。

  • 折紗



  • 在低溫環境下擁有低黏度表現。





  • 相容於同級規格的所有煞車油。







冰露水箱精(藍色)

冰露 水箱精(藍) (RAVENOL HTC Hybrid Technology Coolant HOT CLIMATE -15°C) 能直接使用,免稀釋,胺和無磷單乙二醇為主的四季冷卻劑的防凍和防?保護,適用於Mercedes, BMW, Opel, Saab和General Motors的引擎。透過結合矽酸鹽與有機添加劑技術OAT作為長效冷卻液基,為經過驗證的抑製劑,開發該產品的配方。

防凍劑的質量不再只是由防凍的效果(乙烯 - 乙二醇產品本身存在)決定的,而是由防?的保護。這就是為什麼汽車製造受防凍劑長時間腐蝕和汽蝕試

冰露 水箱精(藍)能預防冷卻系統生鏽、防凍,並在夏季時預防過熱的問題。紗窗

應用範圍說明:

冰露 水箱精(藍) 為一種預先稀釋冷卻劑,用於汽車發動機常年使用霜凍和防?保護。

即使在夏季,冷卻劑必須含有足夠的防凍劑,以確保良好的耐腐蝕性和過熱的保護。

使用說明:

使用冰露 水箱精(藍)加滿至散熱器即可。

相容下列原廠規範:

MB 325.0, MB A000989082510, ASTM D 4340, SAE J1034, NATO S-759, FORD ESE-M978B4H-A, FORD AF Plus, MAN 324, SAAB, GM 1825M, OPEL-GM QL130100, DAF, GM 1899M, GM 93740141, GM 93740140, VW-AUDI-PORSCHE, GM SATURN, ROVER, PORSCHE, John Deer, JAGUAR, BMW 81 22 9 407 454, 83 19 2 211 191, RENAULT, Honda OL999-9011摺疊紗窗

認證:

MB 325.0


































時事分享



彰化家扶中心於暑假期間共舉辦八次親子成長團體,課程分別進行旅遊大富翁、刻劃旅遊景點、製作家庭相本等活動,6日進行團體課程「親子旅遊成果分享」,彰化家扶中心主任王震光表示,希望透過成長團體增加互動技巧與機會,並傳遞正向思考與經驗,讓參與家庭能改善親子關係。

國小二年級的阿源因媽媽疏於照顧,有段時間在寄養家庭長大,在爸爸接回照顧後,日常生活中也不知道如何與阿源相處,透過活動安排阿源與爸爸一同製作家庭旅遊相本,並在課程中分享這趟旅程及親子相處過程。

阿源爸爸說,我是鄉下人,什麼都不會,老師要我在這次旅行中挑戰「稱讚」孩子,想不到孩子也稱讚我是好爸爸,最後說愛我!「心肝頭金歡喜」。

▲彰化家扶中心舉辦親子成長團體,製作家庭相本。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.9.6)

而小凱與爸爸的南部親子旅遊中,小凱爸爸嘗試「傾聽」並減少自身成見去批判孩子,慢慢去了解小凱的想法,在「撕畫:印象最深刻的旅遊過程」活動中,畫出一對大小猩猩來,小凱開心地說,那對猩猩就像我跟爸爸一樣,永遠不分離。

活動最後爸爸對小凱道出不曾說出的「我愛你」及給上大大的擁抱,感動現場其他家庭與社工!

▲彰化家扶中心舉辦親子成長團體,課程分別進行旅遊大富翁、刻畫旅遊景點。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.9.6)

彰化家扶中心特別舉辦親子成長團體,邀請兒少保護家庭共同規畫親子旅遊,在旅行中嘗試新的親子互動技巧,並將親子旅遊成功經驗複製到平日生活上,避免受虐事件再次發生。

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


2018跟著網紅買春節禮盒!【D&A】Samsung Galaxy C9 Pro - 6吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購專區!杰強 J-POWER-拉拉熊安卓雙向傳輸線-充電線-↘ 殺到底不手軟