首頁 »
2018/03/02

春節賀禮!【金城武配戴廣告款】CITIZEN Eco-Drive 五局電波光動能萬年曆時尚腕錶(AT9031-52L)↘


【金城武配戴廣告款】CITIZEN Eco-Drive 五局電波光動能萬年曆時尚腕錶(AT9031-52L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【金城武配戴廣告款】CITIZEN Eco-Drive 五局電波光動能萬年曆時尚腕錶(AT9031-52L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








CITIZEN Eco-Drive 五局電波光動能萬年曆時尚腕錶

【關於電波錶】

電波時計的生命在於內藏一個具有極精確的電波接收器,接收稀有的銫(Cesium)原子所製的原子鐘,發射的「標準電波」進行自動校正時刻及日期。智慧的裝置讓時間永遠維持在最精準的狀態下,10萬年間僅僅不到1秒的誤差。



【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。

















品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 20000~以上
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



由同名港劇改編成的電影《使徒行者》,由張家輝、古天樂、吳鎮宇,三人在大銀幕交鋒,上演爾虞我詐鬥智鬥力的諜對諜戲碼,而在巴西拍片,也讓他們陷入危險之中。

在里約拍攝的12天裡,全劇組及演員們,冒著平均39度的高溫拍動作戲,西裝一會兒就濕透,每天出入都有員警護送,但在片場只能雇用保鑣,光是聘請兩隊全天候貼身保護,「保護費」就高達了百萬港幣(約405萬台幣)。

▲張家輝(左)、古天樂在巴西拍戲相當危險。(圖/華映,2016.08.10)

而且取景的貧民窟,在劇組到達的上一周還發生過槍戰,有一天接近收工時,眾人聽到了幾聲槍聲,當時古天樂就問導演是不是有人開槍?導演為了讓大家安心,便聲稱「那只是在放鞭炮」。張家輝也清楚記得,有一次進入拍攝場地,牆上出現斑駁彈痕,似乎剛有槍戰發生,讓他不禁感慨:「在片場,我真是把命交給了導演。」

除了槍聲驚魂之外,拍攝期間巴西茲卡病毒災情嚴重,里約更是重災區之一,讓劇組憂心忡忡,為此,劇組下工夫做預防措施,由於病毒主要傳播媒體是蚊子,所以劇組進行大規模滅蚊工作,好讓大家可以安心工作,主演們也都事前打了疫苗,全員總算有驚無險完成拍攝。8F47359E3615B311


跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】輕柔長束褲-米褐色-17秋內衣預購★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!《Sanrio》布丁狗美味鬆餅系列玩偶吊鍊_793311↘ 殺到底不手軟