首頁 »
2018/07/27

2018會員日!【herbally草本真情】幸福天堂(複方精油10ml)


摺疊紗窗【herbally草本真情】幸福天堂(複方精油10ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】幸福天堂(複方精油10ml)


















陶喜建設









品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
精油功能
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香




折疊紗門


















時事分享



台灣有廟宇,日本有神社,當日本人民想祈求上天保佑時,通常會去神社鐵窗購買御守,不過一包包的御守裡,卻始終對內容物不得其解。

日本一名網友為了尋求真相,將神社中大大小小的御守都拆開來,其中有一個御守拆開後,卻出現驚人的「人體器官」。

大部分的御守裡頭都是神位的小木牌或是一塊印有神明的厚紙,其中像是雲大社的開運御守,裡頭含有一塊紅布以及一塊印有日本七福神之一的惠比壽和大黑天的小木牌,而華嚴寺的幸福御守則包有一張印著地藏王菩薩像的厚紙。

不過在拆開的御守中卻出現一對令人驚嘆的東西,新宿花園神社的「家庭圓滿、夫婦和合」御守,網友表示拿在手上時已經有點重量,在拆掉包裝後,裡頭還有包另一張紙,從外觀看似乎能看出是金色的物品,拆開後竟發現一對金色的男女性重要部位,讓發現的網友笑得相當開心。

▲新宿花園神社的「家庭圓滿、夫婦和合」御守。(圖/翻攝自goo)

▲裡頭還有包另一張紙,似乎能看出是金色的物品。(圖/翻攝自goo)

▲沒想到拆開竟是男生和女生的生殖器。(圖/翻攝自goo)

▲日本網友笑得多開懷。(圖/翻攝自goo)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018會員日!【herbally草本真情】幸福天堂(複方精油10ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!透氣蕾絲無痕冰絲內褲