首頁 »
2018/02/24

親子玩具用品推薦![孩子國] 小恐龍寶寶學習桌★福利價★


[孩子國] 小恐龍寶寶學習桌

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 小恐龍寶寶學習桌







【品牌】
孩子國
【材質/成分/規格/包裝內容】
電池:3顆 AAA (4號 鹼性電池)
材質: 塑膠及IC板
玩具尺寸:L 27 x W 27 x H 25 (cm)
包裝尺寸:約L 38 x W 27 (cm)
適用年齡:12-36個月

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




有多樣的學習中心,有燈光及多種的音樂,
鼓勵寶寶活動及發掘不同角落的特色。




時事分享



即將在12月15日於大陸上映的電影《奇門遁甲》是徐克和伍佰的第三次合作。睽違17年,伍佰再次主演電影,更第一次演出武俠古裝片,片中伍佰飾演霧隱門的老大一角,和眾師弟妹們共同抵抗外星人入侵地球。拍片期間,與伍佰私交甚篤的徐克提出:「寫一首老大的歌吧!」伍佰因拍戲而靈感大爆發,僅花半天時間即寫出三個版本的「老大歌」,徐克聽完立馬挑中兩首放進電影裡。

〈誰是老大〉由伍佰作詞、作曲、編曲,特別加入南胡、三弦等樂器,中國風的歌曲很符合電影的意境。8日也會在北京舉辦《奇門遁甲》電影主題曲發布會。而用於片尾的「老大歌」是〈唯我獨大〉,由伍佰創作演唱,張狂的曲式,淋漓盡致的表現出此一武俠奇幻大片的風格。

▲伍佰第一次出演古裝片,在《奇門遁甲》中飾演霧隱門的老大一角。(圖/環球提供 , 2017.11.05)

大家在聽完兩首歌曲後都直呼「伍佰是自己創造潮流的大師啊!」至於另外一首歌〈我是老大〉,收錄在伍佰的個人專輯《釘子花》裡。電影《奇門遁甲》不但是伍佰主演的第一部古裝片,造型更為伍佰量身打造長髮大俠的造型,此外還有很多吊鋼絲的戲,在風沙很大的外景地拍攝,讓伍佰笑言:「老大不好當啊!」

延伸閱讀


41AC61B73833709C


寶寶用品太好敗!Decole_concombre_聖誕老人蛋糕↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018大掃除季節必敗!【美國康寧 CORELLE】歐洲香草325ml飯碗-411EH