首頁 »
2018/02/19

跟著達人買春節伴手禮!【LOTUS】魔鬼氈貨架袋 貨架上袋 綠(806D)★終極加碼再加碼


【LOTUS】魔鬼氈貨架袋 貨架上袋 綠(806D)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LOTUS】魔鬼氈貨架袋 貨架上袋 綠(806D)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*兩側的袋體使用拉鏈袋

*內部及外部皆有網袋設計

*易存放之物品,在騎乘時方便隨時取用

*流線型設計貨架上袋,兩側並有拉鍊收納袋

*主袋內有硬質內板支撐袋體,不易變型

*主袋內同時內含小口袋及鑰匙鉤,方便收納小物品

*袋體前端另有水壺袋

*附有可拆卸式肩背帶

*後側及兩側皆有3M反光條增加夜間騎乘安全














車用包種類
  • 貨架包























時事分享



玉山盃全國青棒錦標賽24日進行預賽第2天賽事,台南市、新竹市分別在A、B組勝部賽事擊敗屏東縣、雲林縣取得2連勝,新竹縣、南投縣則是2連敗遭到淘汰。

新竹市前一天經過三度突破僵局激戰,今日再度和雲林殺得難分難解,直到8局上,莊韋恩用三壘安打逆轉比賽,並在最後9局下守住滿壘危機,助新竹市以7比5獲勝,拿下重要勝利。

台中市7局結束時僅以1比0領先花蓮縣,關鍵8局下,花蓮縣先發投手莊陳仲敖遭到台中市開路先鋒張宇凡二壘安打,接著又發生牽制失誤被攻下1分,隨後再被黃韋盛擊出二壘安打退場,王奕凱接替後滿壘時投出保送,再由劉家誠擊出高飛犧牲打,台中市此局進帳3分,奠定勝基。

台中市先發左投王志庭主投6局,只被擊出1支安打,投出3次保送,有1次觸身球,奪10次三振,陳家豪接替3局,也只被擊出1安打,無失分,帶領台中市以4比0擊敗花蓮縣。台中市總教練林朝煌表示,投手表現還不錯,得點圈攻擊要再加強,王志庭表現得很好,本來要讓他多投,但因落枕不舒服提前換上第二任的陳家豪後援3局,也繳出無失分好表現。

▲台南市先發蘇俊璋好投。(圖/中華棒協提供)

台南市先發投手蘇俊璋完封9局飆出9次三振率隊以2比0擊敗屏東縣,這是他首度完投,就繳出無失分好表現,蘇俊璋表示,「配球是由捕手配的,幾乎都是直球比較多,變化球比較丟不出來。」對於這次玉山盃他希望台南市能打進4強再邁向冠軍戰,自己則是可以選上國手。

桃園市與嘉義縣之戰,桃園市在4局下突破鴨蛋,四番林忠掃向中外野方向,外野手第一時間沒接到,讓球一路往後滾,林忠爬腿狂奔跑出本次玉山盃首支場內全壘打,也是球隊的勝利打點,林忠說:「其實沒有想太多,喜歡的球就攻擊。」

桃園市先發投手張喜凱以80球主投5.2局,被敲出4安打,丟5次三振2次四死球,責失1分,後援的杜寅吉,3.1局5K無失分,兩人合力率隊以5比1獲勝,總教練高漢模認為此戰大家整體表現不錯,只是投手壞球偏多,打者選球不夠謹慎,這些都是未來要加強的地方。

▲桃園市隊。(圖/中華棒協提供)

敗部賽事方面,嘉義市與新竹縣之戰,落後1分的嘉義市在6局下反攻,吳哲偉二壘安打後再靠投手失誤攻占三壘,接著江泗洋補上安打追平比數,下一棒陳逸凡則是獲得保送,形成一、二壘有跑者,這時替補上場的黃尚祁敲出三壘安打,帶回超前2分,再利用投手犯規攻下1分,嘉義市此局攻下4分超前。

嘉義市8局上再添2分保險分,終場就以6比1淘汰新竹縣,嘉義市總教練蔡士偉表示,「比賽前段有些跑壘失誤,滑過頭,失去得分的契機,被壓著打。6局下我站上去三壘指導區,換個氣,運氣好,就打了2支長打逆轉超前。」另一戰台東縣則以2比1氣走南投縣,保住生機。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018春節禮盒!【Baan 貝恩】嬰兒防蚊貼片 25片入(防蚊防曬系列)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!Decole_concombre_聖誕老人蛋糕↓最新↓