首頁 »
2018/02/16

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【美國 Apple Park】農場好朋友 有機棉三角巾圍兜(3件組)


【美國 Apple Park】農場好朋友 有機棉三角巾圍兜(3件組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Apple Park】農場好朋友 有機棉三角巾圍兜(3件組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:5120197


  • 100%有機棉布料
  • 時尚普普風格,搭配衣服好有型
  • 魔鬼氈貼心設計、方便又快速






【美國 Apple Park】有機棉三角巾圍兜 3件組



※ 純棉舒適、不易鬆脫、攜帶方便

柔軟的有機棉材質是寶寶最能接受的舒適圍兜,直接接觸肌膚父母也安心,採用魔鬼氈質地細柔、輕輕一黏兜就圍上,使用方便又快速;用完後,可簡單快速收納起來,不佔包包多餘的空間。



※ 色彩豐富普普風、圍兜也可很時尚

Apple Park 賦予農場動物各種職業,製作成可愛逗趣的農場好朋友系列三角巾圍兜。時尚的普普風格圖案設計,搭配各式各樣的服裝都能獨領風騷,穿出寶寶自我的風格;以雙層布料手工細膩縫合,吸水性強,縫工細緻又耐用。



※ 堅持無化學添加,天然低過敏

寶寶總是隨意拿起玩具就咬,Apple Park 堅持只使用 100% 無漂白有機棉、抗菌抗霉且無過敏性的天然玉米纖維填充物手工製作最安心的產品,完全杜絕化學添加劑對孩子的毒害。































組數
  • 3-5入























時事分享



今(15)日中午12點多,台北市濟南路與金山南路交叉口驚傳一起墜樓意外!一名54歲劉姓招牌工人,疑似在換招牌時觸電而墜落樓梯,當場從三層樓高度摔落地面,一度失去生命跡象,目前已被緊急送往醫院搶救。

綜合媒體報導,北市濟南路、金山南路交叉口,在今天中午12點多時,有招牌工人正在進行招牌更換的工作,不料當時劉姓工人竟然疑似因為觸電而重摔地面,送醫前已無生命跡象。據現場目擊的劉男之同事表示,當時只聽見「啊!」的一聲,就發現人掉下來了!

據警方了解,當時劉男在三層樓高處,準備開始進行招牌更換作業,不料在拆下第二塊招牌時,劉男就突然「啊!」的一聲,隨後整個人就從三層樓高重摔地面;初步懷疑是觸電造成,不過確切的案發原因仍有待進一步調查釐清。04DD26CC8C224CC5


2018年節賀禮!【施巴】Q10抗皺煥膚霜50ml(快速到貨)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Baan 貝恩】嬰兒防蚊貼片 25片入(防蚊防曬系列)☆近期銷售最快☆