首頁 »
2018/01/30

【部落客必買清單】薇妮爾-美顏紓壓專案☆近期銷售最快☆


薇妮爾-美顏紓壓專案

本期熱銷TOP 3!→薇妮爾-美顏紓壓專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●質感原木與綠意的空間,備受尊寵的體驗

●卸下全身的壓力,滋潤乾枯的肌膚與身軀

●使用優質溫和產品與精油,帶來嫩白與修護的改變



歐系美學,寵愛自己

尋回遺失的美好






歐系清新質感美學沙龍概念店【薇妮爾】,
位於安平區建平七街,環境優雅舒適寬敞。彷彿知名時尚品牌的外觀,木質與黑棕色交錯的質感,讓人不禁期待這一趟的體驗,充滿美的驚喜!

A. 活顏水漾嫩白臉部課程90分(含手技60分)

專業說明+深層玫瑰果油卸洗+洋甘菊角質處理+蒸臉+頭部紓壓+粉刺調整+臉部玫瑰芳香按摩+玻尿酸水嫩保濕面膜+手部肩頸按摩+保養調理+防曬隔離+養生茶飲

草本抒緩的產品,為乾渴肌膚注入活力;經過專業諮詢後,首先幫助肌膚恢復原始設定,一片輕柔與透徹,角質、髒汙、老廢物質、粉刺都離開肌膚裡層與外層,感受肌膚重新呼吸的舒暢感。

不只臉龐,最常忽略的頸部也需要好好放鬆,卸下平日的緊繃與不適感。

透過專業的按壓、幫助Q彈活力的玻尿酸補充,同一時間為勞苦的手部、肩頸釋放壓力,在專業的揉捏下感到無比輕鬆。



B. 養生元氣紓壓課程90分(含手技60分)

專業說明+香氛沐浴+全背精油紓壓手技+臀部腿部深層按摩+頭部放鬆紓壓+全背熱活紓壓+養生茶飲


為你的養生多點把關,溫熱藥草讓疲乏的雙腳可以好好放鬆,特別為全背、臀腿、頭部這些容易感到緊繃疲累的部位,在精油的香氣中,來趟彷彿沒有終點的輕盈旅程,快活自在。

各種方案結束後,都能稍作休息,品嚐氤氳香氣與舒適感受,在偌大的香氛空間中,找回遺失的美好。

店內介紹

走進【薇妮爾】印入眼簾的是,如同大地般充滿清新與療癒的綠與白淨,綴飾的盆栽帶來了活力與鮮活氣息,置放著的皮質感石紋家具略有一絲禪意,躺床與座椅也相當柔軟、觸感絕佳。



帶有歐風的家居設計,舒適氛圍與專業服務,讓人倍感尊榮的極致體驗,從此列入口袋名單,讓美麗成為現在進行式。








時事分享



國內15家上市櫃金控獲利出爐,在工作天數恢復正常之下,整體金控3月獲利重回新台幣200億元以上,各家單月也都有賺錢,不過,累計前3月獲利則較去年同期減少近4成,其中新光金仍虧損25.64億元,其餘都獲利。在排名部分,富邦金奪下單月、首季獲利及每股盈餘三冠王,中後段班排名則出現大洗牌,公股金控迎頭趕上,兆豐金拿下單月獲利亞軍,首季獲利排名第三。

富邦金公布3月自結稅後盈餘36.19億元,累計前3月稅後盈餘89.14億元,雖較去年同期衰退55.63%,每股盈餘(EPS)0.87元,仍居金控獲利王。其中,子公司台北富邦銀行3月稅後盈餘16.5億元,較去年同期成長8.6%,主要核心收益為淨利息收入與淨手續費收入較去年同期成長,累計前3月稅後盈餘49.05億元;富邦人壽3月稅後盈餘12.01億元,累計前3月稅後盈餘22.11億元,今年前3月初年度保費收入(First Year Premium)達597億元,較去年同期大幅成長60%,總保費收入(Total Premium)達1,267億元,較去年同期成長28%。

國泰金3月自結稅後淨利為21.6億元,金控排名第三,而今年首季稅後盈餘84億元,雖較去年同期衰退53.4%,每股稅後盈餘0.65元,但在金控獲利排名居亞軍,僅次富邦金。

公股金控獲利王兆豐金自結3月稅後純益27.71億元,獲利排名第二,僅輸給富邦金,累計今年首季稅後盈餘有76.46億元,每股稅後盈餘0.56元,排名僅次富邦金及國泰金。

至於中信金3月自結稅後盈餘為18.29億元,累計前3月合併稅後盈餘65.6億元,均排名金控第四,不過,累計首季每股稅後盈餘為0.36元,排名從第六掉到第八,讓第一金、華南金有超車機會。

中信金表示,因應日本主管機關對金融機構應加強風險承受能力要求,中信金針對孫公司日本東京之星銀行提列額外備抵呆帳,使得3月盈餘下降。若排除增提備抵的影響,中信金3月稅前盈餘較2月成長11%,核心業務仍持續穩健成長,獲利展望可期。

玉山金3月稅後盈餘13.29億元,累計首季獲利37億元,每股稅後盈餘0.47元,排名金控第四。台新金3月合併自結稅後盈餘11.5億元,累計首季合併稅後盈餘38.4億元,每股稅後盈餘0.41元。台新金表示,子公司台新銀行因3月計息及營業天數較多,利息及手續費收益均較2月增加,另由於金融市場震盪致投資獲利減少,自結稅後盈餘為8.2億元。

第一金3月自結稅後盈餘16.51億元,累計前3月稅後盈餘44.06億元,每股稅後盈餘0.39元。華南金3月合併稅後淨利為13.66億元,累計前3月合併稅後淨利為36.88億元,每股稅後盈餘為0.37元。

開發金3月自結稅後獲利9.18億元,累計前3月稅後獲利11.23億元,每股盈餘0.08元。開發金發言人張立人表示,3月台股在外資買盤及美國升息步調放緩,延續反彈走勢,成交量能也較2月增加,受惠資本市場走揚及全球金融市場表現回穩,有利於金融資產部位價值提升。

永豐金3月單月自結稅後獲利9.25億元,累計1至3月自結稅後獲利26.61億元,其中永豐銀行3月單月自結稅後獲利為6.19億元,累計前3月自結稅後獲利為20.80億元;永豐金證券3月自結稅後獲利2.64億元,累計1至3月自結稅後獲利為3.44億元。

至於1月大虧的新光金,雖然連兩個月獲利,3月稅後賺6.45億元,不過,累計首季稅後仍虧損25.64億元,每股稅後虧損0.26元,也是15家上市櫃金控中唯一虧損的公司。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著Youtuber新年穿戴!【COUNT DUCK】美系悠活輕量零錢包-漾彩花卉▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!【CHIMEI奇美 超值2入組】手沖達人細口快煮壺-手沖壺-咖啡壺 KT-05C020(三